FAQ RSRBRFAQ RSRBR FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   CalendrierCalendrier
 ProfilProfil   Sujets surveillésSujets surveillés   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   S'enregistrerS'enregistrer ConnexionConnexion

pb de son suite a un changement ecran enceinte

 
Ce forum est verrouillé, vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.
Translate  
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
jere34
Apprenti pilote
Apprenti pilote



Inscrit le: 09 Déc 2007
Messages: 30







MessagePosté le: Dim 1 Mars 2009 12:32:12    Sujet du message: pb de son suite a un changement ecran enceinte Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Bonjour

Hier mon vieux ecran en 17 ma lacher ,il avait les hp integré et me convenait tres bien Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad


je suis donc parti acheter un autre ecran ,un 22 pouces mais pas equiper de hp,j ai prit un pack 2 hp + subwoofer philips,je branche le tout,et j ai un son bidon a rbr!!je n attend presque pas le moteur !!j ai essayer de regler un peu tout ce que je pouvait rien n y fait,

j ai un panneau son realteck

si quelqu un peut m aider merci d avance!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
fifou
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 26 Sep 2007
Age: 48
Messages: 7097
Localisation: Rodez




france
              


Adhérent Association
MessagePosté le: Dim 1 Mars 2009 12:47:49    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

J'ai un pilote qui va pas mal, et je crois qu'il passe sur pas mal de machine > C-media xear 3D audio sound.

Il a résoud bien des soucis du "realtek AC'97" qui beuguait pas mal de sons du jeu.

Tu as quel système d'exploitation ?
_______________________
fifou@rallyesim.fr

C'est l'effet papillonnnnnnn, petites causes, grandes conséquences.............petites choses, dégâts immenses..........
Benabar
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
mrhorsepower
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 30 Nov 2007
Age: 39
Messages: 2249
Localisation: NanCY Rock City




france
              


Adhérent Association
MessagePosté le: Dim 1 Mars 2009 13:04:22    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Salut, Désactives L'EAX dans le dossier du jeu, fichier RichardBurnsRally.ini

UseEAX = False
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
jere34
Apprenti pilote
Apprenti pilote



Inscrit le: 09 Déc 2007
Messages: 30







MessagePosté le: Dim 1 Mars 2009 13:27:09    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

je suis sur xp

je vais enlever aussi l eax ,je vous tiens au courant

merci de votre aide
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
jere34
Apprenti pilote
Apprenti pilote



Inscrit le: 09 Déc 2007
Messages: 30







MessagePosté le: Dim 1 Mars 2009 13:50:22    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

bon je viens d essayer sans l eax et c est pareil

en fait je le caisson de basse qui est tro bruyant,quand je le debranche j entend a peine le son a mes hp de devant ,du sub je devrais entendre que les basses ou aussi le son de la voiture et le copilote?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
bibi_fr
Pilote
Pilote



Inscrit le: 31 Jan 2009
Age: 39
Messages: 470
Localisation: carcassonne

Team: SFV Team


france
              


Adhérent Association
MessagePosté le: Dim 1 Mars 2009 15:10:24    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

essaye c'est mise a jour avec c'est pilote

c'est les basique de realteck Ac97 trop souvent ignoré mais qui permette un panel de réglage plus large Wink

PS: tien nous au courant Very Happy
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé, vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses. Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Copyright © rallyesim.fr 2007 - Contact : Administrateurs
Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005


rallyesim topic RSS feed 


Thème Basé sur Poudlard Blue de Perfect RPG :: Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Page générée en : 0.3816s (PHP: 78% - SQL: 22%) - Requêtes SQL effectuées : 27 - Compression GZIP activée - Debugage activé