FAQ RSRBRFAQ RSRBR FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   CalendrierCalendrier
 ProfilProfil   Sujets surveillésSujets surveillés   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   S'enregistrerS'enregistrer ConnexionConnexion

Retour Bureau Pribram S3

 
Ce forum est verrouillé, vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.
Translate  
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
dj003
Pilote
Pilote



Inscrit le: 29 Nov 2007
Age: 31
Messages: 286
Localisation: Vosges


Ecurie: EDG Rally Team

france
              


MessagePosté le: Dim 3 Mai 2009 16:21:46    Sujet du message: Retour Bureau Pribram S3 Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Sur le rallye de Lozère, j'ai eu un retour bureau sur la spéciale Pribram S3.

J'ai fait quelques tests et ça le fait quelque soit la voiture utilisée, toujours au même endroit.
Voilà pour vous indiquer la position où j'ai le retour bureau :

C'est juste après l'épingle qui amène à l'arrivée. Dès que je tape sur le grillage juste à côté du mur sur le screen, il y a un retour bureau.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fifou
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 26 Sep 2007
Age: 48
Messages: 7097
Localisation: Rodez




france
              


Adhérent Association
MessagePosté le: Dim 3 Mai 2009 17:40:39    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Fais nous un petit coup d'utilitaire

Télécharges et lances l'utilitaire de dépannage de RSRBR. (DepannageRSRBR.exe)
Une fois l'utilitaire lancé cliques sur le bouton "Lancer la vérification des fichiers".
Quand l'analyse sera terminée, ne sélectionnes rien, ne fais rien, reviens directement ici, et fait un clic droit puis "Coller" dans ton message sans rien supprimer au texte qui s'affiche.
Tu pourra mettre un commentaire après le bloc qui se sera tapé tout seul Smile
_______________________
fifou@rallyesim.fr

C'est l'effet papillonnnnnnn, petites causes, grandes conséquences.............petites choses, dégâts immenses..........
Benabar
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Benoit88
Pilote
Pilote



Inscrit le: 30 Mar 2008
Age: 29
Messages: 350
Localisation: Vosges


Ecurie: EDG Rallye Team

france
              


MessagePosté le: Dim 3 Mai 2009 19:53:44    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Sur mon installation j'ai aussi un retour bureau à cet endroit Evil or Very Mad

Citation:
Version de l'utilitaire de dépannage : 4.10.0
Type d'installation de RSRBR2009 : Complète
Version du fichier d'installation : 1.1.0.0
Version de l'update prise en charge par cet utilitaire : 05
________________________________________________________________________________
Configuration de l'utilisateur :
Processeur : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T6400 @ 2.00GHz - Nb de core : 2
RAM : 2,097 Go dont 2,097 Go de libres
Carte graphique : ATI Mobility Radeon HD 3650
Résolution écran : 1440 x 900
Espace libre sur le lecteur où se trouve RBR/RSRBR : 61,71 Go / 100 Go au total
Système d'exploitation : Windows Vista (TM) Home Premium 32bits Service Pack 1
Richard Burns Rally est installé dans : C:\Jeux\Richard Burns Rally\
Type de session en cours : Administrateur
Nombre de processus lancés : 55
________________________________________________________________________________
Contenu du fichier RichardBurnsRally.ini :

[Settings]
ConstantForceMultiplier = -60
Depth = 32
ForceFeedback = true
Fullscreen = true
MinDepthBits = 24
MinStencilBits = 8
ParticleQuality = high
RenderCarShadow = true
RenderQuality = high
RunIntro = false
RunStartup = false
Sound = true
UseCubicEnvironmentMaps = true
UseEAX = false
UseSoftwareAudio = false
UseTripleScreenBuffers = true
WaitRetrace = true
XRes = 1024
YRes = 768

________________________________________________________________________________
Liste des plugins installés :
- BobsTrackBuilder ( rbr_rx.dll )
- Correctif ZModeler ( Z.dll )
________________________________________________________________________________
Fichiers manquants :
Fichier manquant : C:\Jeux\Richard Burns Rally\Plugins\eq_mix.dll
Fichier manquant : C:\Jeux\Richard Burns Rally\Audio\cars\effects\trans_renault.wav
________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________

*************************
Corruption de fichier(s)
*************************
Fichier RSPS.7z corrompu
*** Rapport généré le dimanche 03/05/2009 à 19:43:37 ***


En faisant l'utilitaire de depannage, j'ai découvert que j'avais des erreurs Rolling Eyes , c'est grave docteur ? Very Happy
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fifou
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 26 Sep 2007
Age: 48
Messages: 7097
Localisation: Rodez




france
              


Adhérent Association
MessagePosté le: Dim 3 Mai 2009 20:13:15    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Relances le, et vois si tu as un bouton qui permet de corriger les erreurs.

Moi je l'ai pas, puisque mon jeu marche bien Very Happy
_______________________
fifou@rallyesim.fr

C'est l'effet papillonnnnnnn, petites causes, grandes conséquences.............petites choses, dégâts immenses..........
Benabar
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Benoit88
Pilote
Pilote



Inscrit le: 30 Mar 2008
Age: 29
Messages: 350
Localisation: Vosges


Ecurie: EDG Rallye Team

france
              


MessagePosté le: Dim 3 Mai 2009 21:12:14    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Je devrais couper du bois plus souvent, le jeu marcherait surement mieux Very Happy .

Plus sérieusement, je n'ai pas de bouton qui permet de corriger les erreurs.
Personne d'autre n'a ce probleme dans Pribram s3, j'ai un retour bureau quand je tape n'importe quelle grillage du secteur du screen de dj003, même de l'autre côté de la route Confused
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Speedcool
Pilote novice
Pilote novice



Inscrit le: 06 Mar 2009
Age: 36
Messages: 62





france
              


MessagePosté le: Lun 4 Mai 2009 12:17:39    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

j'ai eu le même problème sur le rally de lozere
_______________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PHIL63
Site Admin
Site Admin



Inscrit le: 26 Sep 2007
Age: 55
Messages: 4327
Localisation: Clermont-Ferrand

Team: MaTeamAMoiPerso
Ecurie: golade

france
              


Adhérent Association
MessagePosté le: Mar 5 Mai 2009 07:24:27    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Benoit88 a écrit:
Sur mon installation j'ai aussi un retour bureau à cet endroit Evil or Very Mad

Citation:
Version de l'utilitaire de dépannage : 4.10.0
Type d'installation de RSRBR2009 : Complète
Version du fichier d'installation : 1.1.0.0
Version de l'update prise en charge par cet utilitaire : 05
________________________________________________________________________________
Configuration de l'utilisateur :
Processeur : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T6400 @ 2.00GHz - Nb de core : 2
RAM : 2,097 Go dont 2,097 Go de libres
Carte graphique : ATI Mobility Radeon HD 3650
Résolution écran : 1440 x 900
Espace libre sur le lecteur où se trouve RBR/RSRBR : 61,71 Go / 100 Go au total
Système d'exploitation : Windows Vista (TM) Home Premium 32bits Service Pack 1
Richard Burns Rally est installé dans : C:\Jeux\Richard Burns Rally\
Type de session en cours : Administrateur
Nombre de processus lancés : 55
________________________________________________________________________________
Contenu du fichier RichardBurnsRally.ini :

[Settings]
ConstantForceMultiplier = -60
Depth = 32
ForceFeedback = true
Fullscreen = true
MinDepthBits = 24
MinStencilBits = 8
ParticleQuality = high
RenderCarShadow = true
RenderQuality = high
RunIntro = false
RunStartup = false
Sound = true
UseCubicEnvironmentMaps = true
UseEAX = false
UseSoftwareAudio = false
UseTripleScreenBuffers = true
WaitRetrace = true
XRes = 1024
YRes = 768

________________________________________________________________________________
Liste des plugins installés :
- BobsTrackBuilder ( rbr_rx.dll )
- Correctif ZModeler ( Z.dll )
________________________________________________________________________________
Fichiers manquants :
Fichier manquant : C:\Jeux\Richard Burns Rally\Plugins\eq_mix.dll
Fichier manquant : C:\Jeux\Richard Burns Rally\Audio\cars\effects\trans_renault.wav
________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________

*************************
Corruption de fichier(s)
*************************
Fichier RSPS.7z corrompu
*** Rapport généré le dimanche 03/05/2009 à 19:43:37 ***


En faisant l'utilitaire de depannage, j'ai découvert que j'avais des erreurs Rolling Eyes , c'est grave docteur ? Very Happy

As tu installé le patch pour les RC et les PROTOS ?
Si oui, ne tiens pas compte de ce fichier corrompu.
_______________________
Les tuiles qui nous protège de la pluie ont toujours été posées par temps sec... à méditer.
--= PAS DE SOUTIEN PAR MP =--, les réponses apportées sur le forum profitent à tous alors qu'une réponse en MP ne profite qu'à un seul individu.
Base de connaissance de RSRBR <--> FAQ de RSRBR<--> Utilitaire de dépannage RSRBR
phil63@rallyesim.fr
On passe du temps a vous répondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... à vous relire !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Benoit88
Pilote
Pilote



Inscrit le: 30 Mar 2008
Age: 29
Messages: 350
Localisation: Vosges


Ecurie: EDG Rallye Team

france
              


MessagePosté le: Mar 5 Mai 2009 20:11:50    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Merci de ta réponse Phil, j'ai bien instalé le patch pour les RC et les PROTOS Clin_oeuil .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé, vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses. Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Copyright © rallyesim.fr 2007 - Contact : Administrateurs
Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005


rallyesim topic RSS feed 


Thème Basé sur Poudlard Blue de Perfect RPG :: Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Page générée en : 0.4106s (PHP: 80% - SQL: 20%) - Requêtes SQL effectuées : 27 - Compression GZIP activée - Debugage activé