FAQ RSRBRFAQ RSRBR FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   CalendrierCalendrier
 ProfilProfil   Sujets surveillésSujets surveillés   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   S'enregistrerS'enregistrer ConnexionConnexion

Volant R660 GT (Saitek)

 
Ce forum est verrouillé, vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.
Translate  
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Thomas_A6K
Jeune conducteur
Jeune conducteur



Inscrit le: 18 Jan 2009
Messages: 2





france
              


MessagePosté le: Mar 20 Janvier 2009 19:46:12    Sujet du message: Volant R660 GT (Saitek) Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Bonjour,

J'ai décide de me remettre à RBR récemment et j'ai acheté un volant Saitek R660 GT .
j'ai remarqué que beaucoup de personnes sur le forum excellait dans l'informatique :

J'aimerais dans le cas du possible pouvoir séparer les palettes du joystick, étant le bouton 5 et 6 communs .
Pour exemple mettre le FAM au joystick et garder la monter et descente des rapports aux palettes.
En espérant que vous ayez des solutions a ce petit soucis . Smile

Je vous remercie .
Tom

@ bientôt sur les ES Clin_oeuil Clin_oeuil
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mrhorsepower
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 30 Nov 2007
Age: 39
Messages: 2249
Localisation: NanCY Rock City




france
              


Adhérent Association
MessagePosté le: Mar 20 Janvier 2009 20:46:19    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Salut, Si tu veux séparer physiquement les palettes, il te faudra une scie... Drool Razz

Scie non:

-Aller dans le répertoire d'installation du jeu et lancer RichardBurnsRally.exe

-Configurer le jeu avec toutes tes options. Sauvegarder et quitter.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Thomas_A6K
Jeune conducteur
Jeune conducteur



Inscrit le: 18 Jan 2009
Messages: 2





france
              


MessagePosté le: Mar 20 Janvier 2009 21:44:52    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

En fait le volant n'est pas configuré pour 8 boutons apparemment mais que pour 6 !!

Qui veut dire que si je règle : Monter rapport sur mon joystick en tirant, et bien ma palette droite sera assignée aussi a cela, je ne peu les dissocier !

Ce qui me donne "conflit détecté" si j'essaye d'assigner le FAM au joystick !

Voila désolé je m'était peut être mal exprimé !!

Si quelqu'un a une astuce !!!!^^

big grinbig grin
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mrhorsepower
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 30 Nov 2007
Age: 39
Messages: 2249
Localisation: NanCY Rock City




france
              


Adhérent Association
MessagePosté le: Mar 20 Janvier 2009 23:08:59    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Damned ! Pff les Saitek je connais pas ...
Il n'y aurait pas un truc dans le gestionnaire de contrôleurs de jeu du panneau de configuration scratch ?
Sinon une solution existe, à la huggy les bons tuyaux kopfnuss :
Il faut te trouver un vieux pad de base, le démonter et utiliser juste la carte où sont les switchs et le branchement usb
Ensuite l'opération consiste à ponter une dérivation de tes swtichs du levier de vitesse sur ton cadavre de pad.
Tu auras ainsi deux périphériques dans rbr et tu pourras dissocier tes palettes et ton levier. jump
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé, vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses. Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Copyright © rallyesim.fr 2007 - Contact : Administrateurs
Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005


rallyesim topic RSS feed 


Thème Basé sur Poudlard Blue de Perfect RPG :: Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Page générée en : 0.37s (PHP: 79% - SQL: 21%) - Requêtes SQL effectuées : 27 - Compression GZIP activée - Debugage activé