FAQ RSRBRFAQ RSRBR FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   CalendrierCalendrier
 ProfilProfil   Sujets surveillésSujets surveillés   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   S'enregistrerS'enregistrer ConnexionConnexion

[TUTORIAL] Camhack par Lolo5169 (transf)
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
 
Ce forum est verrouillé, vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.
Translate  
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
fifou
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 26 Sep 2007
Age: 47
Messages: 7097
Localisation: Rodez




france
              


Adhérent Association
MessagePosté le: Lun 1 Octobre 2007 23:23:00    Sujet du message: [TUTORIAL] Camhack par Lolo5169 (transf) Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Petit logiciel camhack permet de faire bouger une camera dans n'importe quelle position

lancer camhack.exe qui se trouve dans le repertoire d'install du jeu
et une fois la petite fenêtre apparu vous pouvez lancer le jeu,
(vous pouvez diminuer la fenêtre de camhack)

Au départ d'une spéciale se mettre en vue exterieur

si vous appuyer sur "*" du pavé numérique, camhack est activé
( "/" pour désactiver)
ensuite c'est très simple

pour changer les vues vous devez ensuite appuyer sur les touche de 1 à 9 sur le clavier (attention pas au pavé numérique)
Cela permet d' avoir les vues pré-enregistrer

Vous pouvez adapter une de ces vue a votre gout en utilisant les touche du pavé numerique

4 et 6 -----> bouger la caméra de gauche a droite
2 et 8 -----> monter et descendre la camera
+ et - -----> permet de zoomer et dézoomer
5 -----> positionne la camera au point 0 0 0 de la voiture
0 -----> permet d'activer les mouvement de la souris (lorsque la souris est activée, vous pouvez jouer sur la rotation de celle ci grace a votre souris)

ex : pour la vue capot appuyer sur 8 et +

pour sauvegarder la vue appuyer sur ctrl + 0,1,2....ou 9

nota : une vue est enregistrer pour les spéciale suivante a condition de ne pas quitter le jeu

ce petit soft est très pratique pour les ralenti ou les screenshots

il va servir au night mod, pour les joueurs de vue capot

La prise en main est très rapide
@+

Bonne chance
_______________________
fifou@rallyesim.fr

C'est l'effet papillonnnnnnn, petites causes, grandes conséquences.............petites choses, dégâts immenses..........
Benabar
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Shonen
Pilote professionnel
Pilote professionnel



Inscrit le: 30 Nov 2007
Age: 25
Messages: 2167
Localisation: Pas de Calais (62)




france
              


MessagePosté le: Dim 16 Décembre 2007 16:59:15    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Question :
Quand on appuie sur "*" camhack se lance mais on peut utiliser la souris ??
Es ce que le ralentie s'arrete pour prendre le screenshot ??
_______________________
http://les-rallyes-du-nord.over-blog.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Mata
Pilote
Pilote



Inscrit le: 13 Déc 2007
Age: 42
Messages: 144
Localisation: Vaison la romaine




0 inconnu 0
              


MessagePosté le: Dim 16 Décembre 2007 17:05:10    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

je sais pas si ca s arrete mais toujours est il que si tu as lance le jeu avec rbr.dll, il te suffit de rester appuye sur fin pour mettre le replay en pause et de prendre ton scrren.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
GG
Pilote
Pilote



Inscrit le: 14 Jan 2008
Age: 29
Messages: 335
Localisation: Rougemont(25)


Ecurie: Rallye-Normand

france
              


MessagePosté le: Jeu 31 Juillet 2008 00:17:12    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Quelqu'un pourrait-il me dire comment mettre le replay sur pause pour orienter la caméra calmement. Et sans RBRdll.
Merci d'avance
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Flat-twin
Modérateur
Modérateur



Inscrit le: 26 Sep 2007
Age: 34
Messages: 4389
Localisation: Trets (13)




france
              


Adhérent Association
MessagePosté le: Jeu 31 Juillet 2008 09:04:31    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Ca c'est pas possible.
_______________________
Une prop' en travers c'est la base !!
Miniature, cliquer pour agrandir.

L'intelligence c'est comme les parachutes : quand on n'en a pas on s'écrase (Pierre Desproges)
Normand de coeur
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Groslapin
Pilote professionnel
Pilote professionnel



Inscrit le: 02 Oct 2007
Age: 56
Messages: 3051
Localisation: Ostwald (Bas-Rhin)




france
              


Adhérent Association
MessagePosté le: Jeu 31 Juillet 2008 10:29:23    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Flat-twin a écrit:
Ca c'est pas possible.


Si.

Il faut avoir une caméra autonome dirigée sur l'écran.

hangman
Smiley-deguise
chezfredoemoforum99
_______________________
A LA WACKY, ON FAIT TOUT AU MAXI !!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
GG
Pilote
Pilote



Inscrit le: 14 Jan 2008
Age: 29
Messages: 335
Localisation: Rougemont(25)


Ecurie: Rallye-Normand

france
              


MessagePosté le: Jeu 31 Juillet 2008 16:48:47    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Ok mais avec RbRdll ca marche? Merci
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Flat-twin
Modérateur
Modérateur



Inscrit le: 26 Sep 2007
Age: 34
Messages: 4389
Localisation: Trets (13)




france
              


Adhérent Association
MessagePosté le: Jeu 31 Juillet 2008 17:08:09    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Je crois que même avec RBRDll quand tu mets la vidéo en pause, tu ne peux pas bouger la caméra. Mais tu peux très bien te mettre au ralenti pour régler ta caméra comme tu veux.
_______________________
Une prop' en travers c'est la base !!
Miniature, cliquer pour agrandir.

L'intelligence c'est comme les parachutes : quand on n'en a pas on s'écrase (Pierre Desproges)
Normand de coeur
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
adri
Pilote
Pilote



Inscrit le: 01 Jan 2008
Age: 27
Messages: 230





france
              


MessagePosté le: Mar 26 Août 2008 22:51:15    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

comment faire pour se mettre au ralenti?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
fifou
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 26 Sep 2007
Age: 47
Messages: 7097
Localisation: Rodez




france
              


Adhérent Association
MessagePosté le: Mar 26 Août 2008 23:21:19    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

RBRDLL te permet celà avec la touche "flèche haut" à gauche du 4 du pave numérique, et celle du dessus pour accélérer jusqu'à 16 fois.
_______________________
fifou@rallyesim.fr

C'est l'effet papillonnnnnnn, petites causes, grandes conséquences.............petites choses, dégâts immenses..........
Benabar
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Flat-twin
Modérateur
Modérateur



Inscrit le: 26 Sep 2007
Age: 34
Messages: 4389
Localisation: Trets (13)




france
              


Adhérent Association
MessagePosté le: Mer 27 Août 2008 09:34:25    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Il faut donc que tu lances le jeu en mode RBRDll Gameplay au lieu de Original Gameplay. Le menu du jeu reste le même mais tu as les fonctionnalités de RBRDll ce qui est plutôt sympa pour les rerplays.
_______________________
Une prop' en travers c'est la base !!
Miniature, cliquer pour agrandir.

L'intelligence c'est comme les parachutes : quand on n'en a pas on s'écrase (Pierre Desproges)
Normand de coeur
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Cromax
Commissaires
Commissaires



Inscrit le: 20 Mar 2008
Age: 56
Messages: 1269
Localisation: conthey Valais




switzerland
              


Adhérent Association
MessagePosté le: Jeu 28 Août 2008 00:39:58    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

dites-moi, avec Camhac, je peux descendre et reculer mais pas avancer et monter?? pourquoi.

je joue en vue arrière et j'aimerai un poil plus haut et plus en avant mais impossible. et si je descend par exemple, ben je peux plus remonter
_______________________
Jouis du moment présent. Aujourd'hui fait partie du bon vieux temps dont tu seras nostalgique un jour.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
PHIL63
Site Admin
Site Admin



Inscrit le: 26 Sep 2007
Age: 54
Messages: 4327
Localisation: Clermont-Ferrand

Team: MaTeamAMoiPerso
Ecurie: golade

france
              


Adhérent Association
MessagePosté le: Jeu 28 Août 2008 07:09:25    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Pour remonter et avancer, tu ne dois pas appuyer sur les bonne touches Very Happy Very Happy
_______________________
Les tuiles qui nous protège de la pluie ont toujours été posées par temps sec... à méditer.
--= PAS DE SOUTIEN PAR MP =--, les réponses apportées sur le forum profitent à tous alors qu'une réponse en MP ne profite qu'à un seul individu.
Base de connaissance de RSRBR <--> FAQ de RSRBR<--> Utilitaire de dépannage RSRBR
phil63@rallyesim.fr
On passe du temps a vous répondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... à vous relire !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Flat-twin
Modérateur
Modérateur



Inscrit le: 26 Sep 2007
Age: 34
Messages: 4389
Localisation: Trets (13)




france
              


Adhérent Association
MessagePosté le: Jeu 28 Août 2008 08:51:41    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Je pense comme Phil. En ce qui me concerne, j'ai testé et approuvé CamHack sur Vista et XP. Pour la config des touches, j'ai mis les suivantes (sur le pavé numérique pour la plupart) :
- avancer/reculer : +/-
- monter/descendre : 8/2
- gauche/droite : 4/6
- réinitialiser : 5
- activer camhack/activer/désactiver orientation à la souris : 0
- désactiver camhack : . (le point du pavé numérique toujours)
- modifier la focale (horizontalement) : )/= (sur le clavier normal)
- modifier la focale (verticalement) : / et * (pavé numérique)

J'ai une config un peu différente sur mon portable vu que je n'ai pas de pavé numérique mais ça fonctionne bien quand même.
_______________________
Une prop' en travers c'est la base !!
Miniature, cliquer pour agrandir.

L'intelligence c'est comme les parachutes : quand on n'en a pas on s'écrase (Pierre Desproges)
Normand de coeur
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Cromax
Commissaires
Commissaires



Inscrit le: 20 Mar 2008
Age: 56
Messages: 1269
Localisation: conthey Valais




switzerland
              


Adhérent Association
MessagePosté le: Jeu 28 Août 2008 14:12:00    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

moi aussi je suis sur portable donc pas de pavé. vais controller mes touches Very Happy Very Happy

merci
_______________________
Jouis du moment présent. Aujourd'hui fait partie du bon vieux temps dont tu seras nostalgique un jour.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé, vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses. Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Page 1 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Copyright © rallyesim.fr 2007 - Contact : Administrateurs
Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005


rallyesim topic RSS feed 


Thème Basé sur Poudlard Blue de Perfect RPG :: Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Page générée en : 0.4385s (PHP: 75% - SQL: 25%) - Requêtes SQL effectuées : 27 - Compression GZIP activée - Debugage activé