FAQ RSRBRFAQ RSRBR FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   CalendrierCalendrier
 ProfilProfil   Sujets surveillésSujets surveillés   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   S'enregistrerS'enregistrer ConnexionConnexion

[TUTORIELS VIDEOS] Création de spéciale
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante
 
Ce forum est verrouillé, vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.
Translate  
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
206XS
Pilote
Pilote



Inscrit le: 19 Avr 2009
Age: 36
Messages: 101
Localisation: midi-pyrénées




france
              


MessagePosté le: Jeu 7 Mai 2009 12:32:10    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Par contre j'ai un gros soucis!!!
Je ne trouve pas le bouton GPS pour le mettre dans la barre d'outil
Il faut telecharger un update?
_______________________
J'aime le rallye!!!
Veuillez respecter les consignes de sécurité!!!
L'avenir du rallye en dépend!!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Parlesportes
Modérateur
Modérateur



Inscrit le: 15 Mar 2008
Age: 35
Messages: 1101
Localisation: Au près de mon arbre

Team: GICURA


france
              


MessagePosté le: Jeu 7 Mai 2009 12:36:59    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

As tu placé les scripts GPS et Driveline dans le dossier .../3d Studio Max/Scripts/Startup ?

=> Si oui : Dans Customize- Customize User interface : Onglet toolbar, menu déroulant RBR , clique sur GPS et déplace le en laissant cliquer pour le placer dans une barre d'outil

=> Si non : Télécharge le et installe le dans le répertoire Startup

Scripts GPS et Driveline
_______________________
Juste merci à tous ceux qui font vivre RallyeSim !!

Tuto Vidéo Modélisation :
http://www.megaupload.com/?d=56V69UMW
http://www.megaupload.com/?d=6CL30P4U
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
206XS
Pilote
Pilote



Inscrit le: 19 Avr 2009
Age: 36
Messages: 101
Localisation: midi-pyrénées




france
              


MessagePosté le: Jeu 7 Mai 2009 17:39:38    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

merci

je n'avais rien de tous sa
_______________________
J'aime le rallye!!!
Veuillez respecter les consignes de sécurité!!!
L'avenir du rallye en dépend!!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
206XS
Pilote
Pilote



Inscrit le: 19 Avr 2009
Age: 36
Messages: 101
Localisation: midi-pyrénées




france
              


MessagePosté le: Jeu 7 Mai 2009 19:00:48    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Je suis au niveau ou il faut mettre les editable polys machin chose en place



J'ai remis les petites imperfection en place mais par contre pour les épingles bah je suis bloquer!!!
Ya t'il un autre moyen plus rapide?
_______________________
J'aime le rallye!!!
Veuillez respecter les consignes de sécurité!!!
L'avenir du rallye en dépend!!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Ze Rallyman du 13
Manager écurie
Manager écurie



Inscrit le: 29 Nov 2007
Age: 28
Messages: 1845
Localisation: Bouc-Bel-Air (13)


Ecurie: P2R Compétition

france
              


MessagePosté le: Jeu 7 Mai 2009 21:43:06    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

D'abord l'échelle n'est pas bonne, la route est bien trop large par rapport à la longueur. Ensuite, ça le fera moins mais il faudra quand même éditer à la main !
_______________________

Mes skins --> Pour RBR || Pour RFactor
W.I.P. C/C de Bouc-Bel-Air
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Parlesportes
Modérateur
Modérateur



Inscrit le: 15 Mar 2008
Age: 35
Messages: 1101
Localisation: Au près de mon arbre

Team: GICURA


france
              


MessagePosté le: Sam 9 Mai 2009 01:50:21    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Ou tu peut supprimer ce qui te dérange.
Creer un Plan , le convertir en poly , Menu déroulant des modificateur , Bend pour tordre ton plan et en faire une épingle, ensuite tu doit bien réaligner tout tes points, vérifier ton dénivelé, et attacher ton plan à ta route (sélectionne la route , clique droit , Attach et clique sur ton plan).
_______________________
Juste merci à tous ceux qui font vivre RallyeSim !!

Tuto Vidéo Modélisation :
http://www.megaupload.com/?d=56V69UMW
http://www.megaupload.com/?d=6CL30P4U
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
206XS
Pilote
Pilote



Inscrit le: 19 Avr 2009
Age: 36
Messages: 101
Localisation: midi-pyrénées




france
              


MessagePosté le: Dim 10 Mai 2009 15:07:23    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

je rencontre un autre probleme par apport au tuto 3 qui explique comment appliqué une texture

Je fais tous ce qu'il faut, Je copie la premiere partie et quand je selectione l'autre partie de la spéciale et ben je ne peux pas coller Confused
_______________________
J'aime le rallye!!!
Veuillez respecter les consignes de sécurité!!!
L'avenir du rallye en dépend!!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Parlesportes
Modérateur
Modérateur



Inscrit le: 15 Mar 2008
Age: 35
Messages: 1101
Localisation: Au près de mon arbre

Team: GICURA


france
              


MessagePosté le: Dim 10 Mai 2009 21:36:42    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Met toi en mode face dans l'unwrap UVW ( tu clique sur le petit + en face du modificateur pour pouvoir choisir ton mode de sélection)
_______________________
Juste merci à tous ceux qui font vivre RallyeSim !!

Tuto Vidéo Modélisation :
http://www.megaupload.com/?d=56V69UMW
http://www.megaupload.com/?d=6CL30P4U
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
206XS
Pilote
Pilote



Inscrit le: 19 Avr 2009
Age: 36
Messages: 101
Localisation: midi-pyrénées




france
              


MessagePosté le: Lun 11 Mai 2009 11:11:53    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Bon sa ne marche pas meme avec ton explication

Je vais tous faire à la main!!!
sa vas prendre du temps mais tans pis!!!
_______________________
J'aime le rallye!!!
Veuillez respecter les consignes de sécurité!!!
L'avenir du rallye en dépend!!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Parlesportes
Modérateur
Modérateur



Inscrit le: 15 Mar 2008
Age: 35
Messages: 1101
Localisation: Au près de mon arbre

Team: GICURA


france
              


MessagePosté le: Mar 12 Mai 2009 01:32:28    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Nouveau tutoriel
Tutoriel vidéo Création de spéciale sous Max

Malgrès une connection de me**e , 5 tentatives d'upload avant de réussir, je vous ai quand même mis le tuto en ligne !
Approximativement 1h15min , avec le son , de la création du tracé sous Google Earth à la création du terrain sous 3d studio max en passant par l'ajout des altitudes et la conversion en données TxT.

J'attends un retour pour savoir si chez vous ca marche, en tout cas chez moi ca marche, en lisant avec VLC ou Windows Media Player...
_______________________
Juste merci à tous ceux qui font vivre RallyeSim !!

Tuto Vidéo Modélisation :
http://www.megaupload.com/?d=56V69UMW
http://www.megaupload.com/?d=6CL30P4U
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
206XS
Pilote
Pilote



Inscrit le: 19 Avr 2009
Age: 36
Messages: 101
Localisation: midi-pyrénées




france
              


MessagePosté le: Mar 12 Mai 2009 06:44:50    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

je telecharge et je te tiens au jus
_______________________
J'aime le rallye!!!
Veuillez respecter les consignes de sécurité!!!
L'avenir du rallye en dépend!!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
senna1
Pilote professionnel
Pilote professionnel



Inscrit le: 06 Oct 2007
Age: 39
Messages: 1196
Localisation: Aix en Provence




france
              


MessagePosté le: Mar 12 Mai 2009 11:15:46    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Idem Clin_oeuil
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
206XS
Pilote
Pilote



Inscrit le: 19 Avr 2009
Age: 36
Messages: 101
Localisation: midi-pyrénées




france
              


MessagePosté le: Mar 12 Mai 2009 11:59:32    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Super tuto!!!
La j'ai tres bien compris
Je suprime tous ce que j'ai fais et je recommence avec de bonne explication.
Par contre faudra m'aider pour le dossier RX-CONTENT car hier j'ai fais des essai mais sa me faisait une page bleu avec blocage PC.

Merci parlesportes
_______________________
J'aime le rallye!!!
Veuillez respecter les consignes de sécurité!!!
L'avenir du rallye en dépend!!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Parlesportes
Modérateur
Modérateur



Inscrit le: 15 Mar 2008
Age: 35
Messages: 1101
Localisation: Au près de mon arbre

Team: GICURA


france
              


MessagePosté le: Mar 12 Mai 2009 14:10:32    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Oula, le dossier RX Content, ça fait un moment que je l'ai pas triffouillé celui là.
Je m'y remettrais un peu en fin de semaine si j'ai le temps Wink
Mais de ce que je me souviens, il est pas très compliqué Wink.

Content que le tuto vous plaise Smile (et marche surtout ^^ )
_______________________
Juste merci à tous ceux qui font vivre RallyeSim !!

Tuto Vidéo Modélisation :
http://www.megaupload.com/?d=56V69UMW
http://www.megaupload.com/?d=6CL30P4U
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
206XS
Pilote
Pilote



Inscrit le: 19 Avr 2009
Age: 36
Messages: 101
Localisation: midi-pyrénées




france
              


MessagePosté le: Mar 12 Mai 2009 18:34:09    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Par contre j'aurais une petite question!!!
Est-ce-que l'ont peux faire traversé une courbe de niveau sur le tracé de la spéciale?
Car sur mon projet toute les courbes de niveaux passent sur la spéciale!!!
J'aurais donc voulu savoir si je dois les coupé en 2 ou les faire travaersé sur la route de la spéciale
_______________________
J'aime le rallye!!!
Veuillez respecter les consignes de sécurité!!!
L'avenir du rallye en dépend!!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé, vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses. Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante
Page 6 sur 8

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Copyright © rallyesim.fr 2007 - Contact : Administrateurs
Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005


rallyesim topic RSS feed 


Thème Basé sur Poudlard Blue de Perfect RPG :: Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Page générée en : 0.3987s (PHP: 79% - SQL: 21%) - Requêtes SQL effectuées : 27 - Compression GZIP activée - Debugage activé