FAQ RSRBRFAQ RSRBR FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   CalendrierCalendrier
 ProfilProfil   Sujets surveillésSujets surveillés   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   S'enregistrerS'enregistrer ConnexionConnexion

Mod Nuit, Bilan provisoire ?
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivante
 
Ce forum est verrouillé, vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.
Translate  
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  

Peut on utiliser le mod nuit en session officielle ?
OUI, je n'ai aucun problème en suivant les recommendations
78%
 78%  [ 40 ]
NON, plantage systématique
1%
 1%  [ 1 ]
NON, lag sur quelques spéciales
15%
 15%  [ 8 ]
NON, autres problèmes (que je vais détailler)
3%
 3%  [ 2 ]
Total des votes : 51

Auteur Message
Fabynou
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 29 Sep 2007
Age: 46
Messages: 3251
Localisation: Hanches, Eure et Loir (28)




france
              


Adhérent Association
MessagePosté le: Lun 29 Décembre 2008 19:12:54    Sujet du message: Mod Nuit, Bilan provisoire ? Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Bonjour,

Un petit bilan de l'utilisation du Mod Nuit ?
Ca serait sympa pour savoir si il peut être utilisé en session officielle ou non.

Si problème, tenter de diminuer la résolution (1024x768 est un bon compromis).
Se mettre avec le moins de détail possible.
Essayer avec un peu moins de bit.

Merci

PS : si ça marche bien sur Joux Plane et Joux Verte, précisez le moi SVP.
_______________________
Nouveau compte hotmail modifié : Fabynou28@hotmail.com



Dernière édition par Fabynou le Lun 29 Décembre 2008 19:29:15; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
manta400
Pilote confirmé
Pilote confirmé



Inscrit le: 15 Avr 2008
Age: 32
Messages: 805
Localisation: Qques part

Team: Fina First Motorsports (Manager)
Ecurie: Rallye-Normand.com

belgium
              


MessagePosté le: Lun 29 Décembre 2008 19:13:35    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Moi je n'ai aucun soucis nulle part Clin_oeuil
_______________________
Pas le temps pour les regrets, les erreurs n'appartiennent qu'à nous même...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
luis viveiros
Modérateur
Modérateur



Inscrit le: 06 Oct 2007
Age: 49
Messages: 74





portugal
              


MessagePosté le: Lun 29 Décembre 2008 19:26:07    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

L´étage que j´ai quelques petits lags c´est dans rallysprint mais seulement a traversée la forete (10/14 fps), pendant tout le reste de l´étage aucune probleme (35/40 fps) Cool
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fra81
Pilote
Pilote



Inscrit le: 04 Sep 2008
Age: 42
Messages: 363
Localisation: Toulouse

Team: BP Ford Abu Dhabi
Ecurie: No Fear Team Attack

france
              


Adhérent Association
MessagePosté le: Lun 29 Décembre 2008 19:28:01    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Aucun soucis non plus, pourtant je n'ai pas une grosse config:
AMD Sempron 3000+
CG ATI radeon HD3650 512Mo OC MSI
1.5Go de RAM

Le tout en 1280x1024 et graphisme à fond
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Fabynou
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 29 Sep 2007
Age: 46
Messages: 3251
Localisation: Hanches, Eure et Loir (28)




france
              


Adhérent Association
MessagePosté le: Lun 29 Décembre 2008 19:57:58    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Que ceux qui ont des lags ou autres problèmes donnent plus de détails SVP.
Merci.
_______________________
Nouveau compte hotmail modifié : Fabynou28@hotmail.com

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
senna1
Pilote professionnel
Pilote professionnel



Inscrit le: 06 Oct 2007
Age: 39
Messages: 1196
Localisation: Aix en Provence




france
              


MessagePosté le: Lun 29 Décembre 2008 20:02:32    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Moi mod nuit tourne à fond sauf sur le rallysprint. En fait cette speciale ne fonctionne pas du tout. Au chargement, un bruit "bling" et plus rien. La page de chargement peut rester des heures si je fais pas Echap. Shocked
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
RallyeDam22
Manager écurie
Manager écurie



Inscrit le: 14 Sep 2008
Age: 32
Messages: 2680
Localisation: Rodez

Team: No Fear Team AttacK Pouwaaaaaaa


france
              


Adhérent Association
MessagePosté le: Mar 30 Décembre 2008 00:24:08    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

senna1 a écrit:
Moi mod nuit tourne à fond sauf sur le rallysprint. En fait cette speciale ne fonctionne pas du tout. Au chargement, un bruit "bling" et plus rien. La page de chargement peut rester des heures si je fais pas Echap. Shocked


Le "bling" , si je ne me trompe pas , c'est pour te dire que tu es en mode nuit . . . pour le reste , euh , je peux pas te répondre Wink
_______________________
Miniature, cliquer pour agrandir.
MES SKINS / VIDEOS
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
jicede
Modérateur
Modérateur



Inscrit le: 29 Nov 2007
Age: 47
Messages: 582
Localisation: Belgique, Liège




belgium
              


MessagePosté le: Mar 30 Décembre 2008 00:38:54    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Chez moi, ça tourne sans problème en 1680 x 1050 graphismes élevés avec un PC de plus de 4 ans.
Juste comme tous le monde, un peu de lag sur PTD Rallysprint mais jouable
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Groslapin
Pilote professionnel
Pilote professionnel



Inscrit le: 02 Oct 2007
Age: 57
Messages: 3051
Localisation: Ostwald (Bas-Rhin)




france
              


Adhérent Association
MessagePosté le: Mar 30 Décembre 2008 01:09:57    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Il me semble que Fabynou demande pour le Mod nuit et principalement sur JPL et JVE.

Pas qu'on s'en tape de Rallysprint mais pas se disperser......



Fabynou a écrit:
......
Essayer avec un peu moins de bit.
.......


Ok, alors s'il le faut, Groslapin coupe.
_______________________
A LA WACKY, ON FAIT TOUT AU MAXI !!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
RallyeDam22
Manager écurie
Manager écurie



Inscrit le: 14 Sep 2008
Age: 32
Messages: 2680
Localisation: Rodez

Team: No Fear Team AttacK Pouwaaaaaaa


france
              


Adhérent Association
MessagePosté le: Mar 30 Décembre 2008 01:21:36    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Groslapin a écrit:
Il me semble que Fabynou demande pour le Mod nuit et principalement sur JPL et JVE.

Pas qu'on s'en tape de Rallysprint mais pas se disperser......



Fabynou a écrit:
......
Essayer avec un peu moins de bit.
.......


Ok, alors s'il le faut, Groslapin coupe.


Coupe quoi ? ! d'oh! Very Happy
_______________________
Miniature, cliquer pour agrandir.
MES SKINS / VIDEOS
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Groslapin
Pilote professionnel
Pilote professionnel



Inscrit le: 02 Oct 2007
Age: 57
Messages: 3051
Localisation: Ostwald (Bas-Rhin)




france
              


Adhérent Association
MessagePosté le: Mar 30 Décembre 2008 01:38:11    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

J'ai essayé sur mon portable et pas de soucis sur les 2 ES programmées.

Apparemment pas de lag en laissant la résolution même si je n'ai pas fait toute les ES (au clavier, pas top)
Par contre, je pensais qu'il faisait plus nuit (plusse)......
_______________________
A LA WACKY, ON FAIT TOUT AU MAXI !!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jicede
Modérateur
Modérateur



Inscrit le: 29 Nov 2007
Age: 47
Messages: 582
Localisation: Belgique, Liège




belgium
              


MessagePosté le: Mar 30 Décembre 2008 01:41:42    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Groslapin a écrit:


Pas qu'on s'en tape de Rallysprint mais pas se disperser......

.


On parle de rallyesprint en mod nuit bien entendu Clin_oeuil
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fan-P-Rouillard
Pilote
Pilote



Inscrit le: 06 Déc 2008
Messages: 318





zimbabwe
              


Adhérent Association
MessagePosté le: Mar 30 Décembre 2008 07:53:51    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Vu les caracteristique de ma machine il tourne sans probleme

Oar cintre le probleme c'est que ma CG rencontre un probleme de resistance et surchauffe tres vite Confused

Mais avec un ventilo direct sur la CG pas de probleme pour le mod nuit Wink
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
senna1
Pilote professionnel
Pilote professionnel



Inscrit le: 06 Oct 2007
Age: 39
Messages: 1196
Localisation: Aix en Provence




france
              


MessagePosté le: Mar 30 Décembre 2008 11:24:58    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Bon après ré-instal de l'update rsrbr09, plus aucun soucis de nuit sur aucune spéciale. Et en 1680x1050 avec tout à fond.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
francoisd42
Pilote confirmé
Pilote confirmé



Inscrit le: 10 Oct 2007
Age: 28
Messages: 997
Localisation: Roanne (42) / Nevers (58)




france
              


MessagePosté le: Mar 30 Décembre 2008 12:09:40    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Juste une chose, si vous faites des sessions avec le mode nuit, ça serait bien de bloquer le réglage de l'éclairage, car en le modifiant on peut voir comme en plein jour ... personnellement je me tient au réglage d'origine, même si je trouve qu'il éclaire un peut trop loin et trop sur les cotés ... Sinon moi ça tourne nikel.
_______________________
http://demareracingteam.unblog.fr/
http://www.dailymotion.com/francoisd42
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé, vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses. Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivante
Page 1 sur 10

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Copyright © rallyesim.fr 2007 - Contact : Administrateurs
Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005


rallyesim topic RSS feed 


Thème Basé sur Poudlard Blue de Perfect RPG :: Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Page générée en : 0.4247s (PHP: 80% - SQL: 20%) - Requêtes SQL effectuées : 29 - Compression GZIP activée - Debugage activé