FAQ RSRBRFAQ RSRBR FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   CalendrierCalendrier
 ProfilProfil   Sujets surveillésSujets surveillés   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   S'enregistrerS'enregistrer ConnexionConnexion

Problème de résolution
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Ce forum est verrouillé, vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.
Translate  
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Bebe0608
Apprenti pilote
Apprenti pilote



Inscrit le: 05 Mai 2008
Age: 30
Messages: 26





france
              


MessagePosté le: Sam 7 Mars 2009 17:23:26    Sujet du message: Problème de résolution Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Salut à tous,

J'aurais besoin d'un p'tit coup de pouce. En effet je viens de réinstaller Richard Burns Rally et j'ai un souci de résolution.
Je m'explique. Lors du lancement de RBR, aucun soucis (présentation etc...), il respecte la résolution demandé (1024x768).
Mais ensuite, après l'intro, lorsqu'il demande le nom du joueur, il me met en pleine écran (1280x800).
Donc quand je joue j'ai une image tout aplatit, et c'est injouable.
J'ai bien essayer la méthode présente en Tutoriel pour les PC en 16:10 mais aucun effet.
Ce qui est bizarre c'est qu'auparavant il ne m'a jamais fait ça !!

D'avance merci.

Bébé0608
_______________________
La tête sur les épaules, le manche dans la main, la pédale au plancher...
Y'a plus qu'a y ch'ter !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fifou
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 26 Sep 2007
Age: 48
Messages: 7097
Localisation: Rodez




france
              


Adhérent Association
MessagePosté le: Sam 7 Mars 2009 17:26:13    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

En session officielle, le jeu ne démarre qu'en plein écran.

Et de plus, il faut que la résolution du jeu soit inférieure à celle de ton bureau.

As tu lancer "startup.exe" pour voir la résolution du jeu ?
_______________________
fifou@rallyesim.fr

C'est l'effet papillonnnnnnn, petites causes, grandes conséquences.............petites choses, dégâts immenses..........
Benabar
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Bebe0608
Apprenti pilote
Apprenti pilote



Inscrit le: 05 Mai 2008
Age: 30
Messages: 26





france
              


MessagePosté le: Sam 7 Mars 2009 17:37:26    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Oui, oui, je l'ai lancé et il m'affiche bien 1024x768x32.
J'ai vérifier et mon PC a bien une résolution supérieur (1280x800).
En plus je n'ai pas encore installer RSRBR...
_______________________
La tête sur les épaules, le manche dans la main, la pédale au plancher...
Y'a plus qu'a y ch'ter !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bebe0608
Apprenti pilote
Apprenti pilote



Inscrit le: 05 Mai 2008
Age: 30
Messages: 26





france
              


MessagePosté le: Sam 7 Mars 2009 18:33:56    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Après désinstallation puis réinstallation, aucun changement.
Je ne comprend vraiment pas pourquoi il n'utilise pas la résolution choisie dans 'Video Settings'
Ou du moins que pour la présentation.
J'ai formater mon PC récemment, c'est d'ailleurs pour cela que je doit le réinstaller.
Est ce que ça peut avoir un rapport ?!
Help !

Brick wall


Bebe0608
_______________________
La tête sur les épaules, le manche dans la main, la pédale au plancher...
Y'a plus qu'a y ch'ter !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bebe0608
Apprenti pilote
Apprenti pilote



Inscrit le: 05 Mai 2008
Age: 30
Messages: 26





france
              


MessagePosté le: Sam 7 Mars 2009 23:37:50    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Si cela peut aider, j'ai installer RSRBR09 et essayé la méthode pour utiliser le plein écran en 16:10.
En ce qui concerne les graphisme du jeu ça à l'air de fonctionner. Mais au niveau des menus, c'est la 'cata'.
En effet, je ne vois plus aucun menu, juste le baragraphe rouge qui se déplace. d'oh!
En gros je ne sais pas où je suis et où je vais.
Je ne sais plus quelle autre méthode essayer ! Sad


Bebe0608
_______________________
La tête sur les épaules, le manche dans la main, la pédale au plancher...
Y'a plus qu'a y ch'ter !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PHIL63
Site Admin
Site Admin



Inscrit le: 26 Sep 2007
Age: 55
Messages: 4327
Localisation: Clermont-Ferrand

Team: MaTeamAMoiPerso
Ecurie: golade

france
              


Adhérent Association
MessagePosté le: Dim 8 Mars 2009 08:05:58    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Attends la sortie de l'update 04 (en principe en fin d'après midi), tu pourras paramétrer ton ratio directement dans RSCenter sans passer par CamHack etc...
_______________________
Les tuiles qui nous protège de la pluie ont toujours été posées par temps sec... à méditer.
--= PAS DE SOUTIEN PAR MP =--, les réponses apportées sur le forum profitent à tous alors qu'une réponse en MP ne profite qu'à un seul individu.
Base de connaissance de RSRBR <--> FAQ de RSRBR<--> Utilitaire de dépannage RSRBR
phil63@rallyesim.fr
On passe du temps a vous répondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... à vous relire !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Bebe0608
Apprenti pilote
Apprenti pilote



Inscrit le: 05 Mai 2008
Age: 30
Messages: 26





france
              


MessagePosté le: Dim 8 Mars 2009 16:28:03    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Ah ok, cool. Merci Phil pour l'info.
Ce qu'il y a c'est que le problème est survenu même avant l'installation de RSRBR.
Je pense donc que c'est un problème avec le jeu 'd'origine'.
Je ne sais vraiment plus où chercher.


Bebe0608
_______________________
La tête sur les épaules, le manche dans la main, la pédale au plancher...
Y'a plus qu'a y ch'ter !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PHIL63
Site Admin
Site Admin



Inscrit le: 26 Sep 2007
Age: 55
Messages: 4327
Localisation: Clermont-Ferrand

Team: MaTeamAMoiPerso
Ecurie: golade

france
              


Adhérent Association
MessagePosté le: Dim 8 Mars 2009 18:53:20    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

... et du coté des réglages de ta carte graphique ... Smile
_______________________
Les tuiles qui nous protège de la pluie ont toujours été posées par temps sec... à méditer.
--= PAS DE SOUTIEN PAR MP =--, les réponses apportées sur le forum profitent à tous alors qu'une réponse en MP ne profite qu'à un seul individu.
Base de connaissance de RSRBR <--> FAQ de RSRBR<--> Utilitaire de dépannage RSRBR
phil63@rallyesim.fr
On passe du temps a vous répondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... à vous relire !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Bebe0608
Apprenti pilote
Apprenti pilote



Inscrit le: 05 Mai 2008
Age: 30
Messages: 26





france
              


MessagePosté le: Dim 8 Mars 2009 21:35:12    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Ah ben là, je ne sais pas du tout !
Si quelqu'un peut me guider pour vérifier les réglages de base...
Je suis preneur car je suis privé de RSRBR depuis déjà trop longtemps !
En plus j'ai loupé les RDN (en plus de les loupé en vrai) !! Sad

Dans l'attente d'un guide


Bebe0608
_______________________
La tête sur les épaules, le manche dans la main, la pédale au plancher...
Y'a plus qu'a y ch'ter !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PHIL63
Site Admin
Site Admin



Inscrit le: 26 Sep 2007
Age: 55
Messages: 4327
Localisation: Clermont-Ferrand

Team: MaTeamAMoiPerso
Ecurie: golade

france
              


Adhérent Association
MessagePosté le: Dim 8 Mars 2009 21:40:48    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

C'est quoi comme carte graphique ?
_______________________
Les tuiles qui nous protège de la pluie ont toujours été posées par temps sec... à méditer.
--= PAS DE SOUTIEN PAR MP =--, les réponses apportées sur le forum profitent à tous alors qu'une réponse en MP ne profite qu'à un seul individu.
Base de connaissance de RSRBR <--> FAQ de RSRBR<--> Utilitaire de dépannage RSRBR
phil63@rallyesim.fr
On passe du temps a vous répondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... à vous relire !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Bebe0608
Apprenti pilote
Apprenti pilote



Inscrit le: 05 Mai 2008
Age: 30
Messages: 26





france
              


MessagePosté le: Dim 8 Mars 2009 22:36:47    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Ma carte graphique est une Nvidia GeForce Go 7400
_______________________
La tête sur les épaules, le manche dans la main, la pédale au plancher...
Y'a plus qu'a y ch'ter !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bebe0608
Apprenti pilote
Apprenti pilote



Inscrit le: 05 Mai 2008
Age: 30
Messages: 26





france
              


MessagePosté le: Dim 8 Mars 2009 22:56:01    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Wazzaaaaaa !! Ça y est, j'ai réussi a résoudre mon soucis !
J'ai fouiner, comme tu me l'inciter Phil, dans les paramètres de carte graphique.
C'est alors que je suis tomber sur une option 'Utilisez un rapport largeur/hauteur fixe.
Il m'a donc suffit de la cocher, et tout roule comme sur des roulettes, aussi bien dans RBR que dans RSRBR.
Merci pour vos conseils et particulièrement à toi Phil pour ta persévérance.

Ci joint un imprime écran de la 'solution', si ça peut servir à d'autre...





Bebe0608
_______________________
La tête sur les épaules, le manche dans la main, la pédale au plancher...
Y'a plus qu'a y ch'ter !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PHIL63
Site Admin
Site Admin



Inscrit le: 26 Sep 2007
Age: 55
Messages: 4327
Localisation: Clermont-Ferrand

Team: MaTeamAMoiPerso
Ecurie: golade

france
              


Adhérent Association
MessagePosté le: Dim 8 Mars 2009 23:16:51    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

et ben tu vois, tu as réussi à trouver Smile
merci d'avoir mis la solution, ça pourra peut être servir à d'autres Smile
_______________________
Les tuiles qui nous protège de la pluie ont toujours été posées par temps sec... à méditer.
--= PAS DE SOUTIEN PAR MP =--, les réponses apportées sur le forum profitent à tous alors qu'une réponse en MP ne profite qu'à un seul individu.
Base de connaissance de RSRBR <--> FAQ de RSRBR<--> Utilitaire de dépannage RSRBR
phil63@rallyesim.fr
On passe du temps a vous répondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... à vous relire !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Nicovago17
Manager écurie
Manager écurie



Inscrit le: 19 Fév 2008
Age: 36
Messages: 445
Localisation: La Rochelle

Team: CORbis


france
              


MessagePosté le: Lun 9 Mars 2009 12:43:49    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Bonjour tout le monde, hier soir j'ai installé le nouvel Update 04 jusque là aucun souci il fonctionne parfaitement !!! Applause

Cependant je souhaiterais que ma résolution soit en 1024x768 mais comment le faire avec la nouvelle option du ratio ????
_______________________
Character00182~~> Si Tu Freines, T'es Un Lâche <~~Character00182
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
PHIL63
Site Admin
Site Admin



Inscrit le: 26 Sep 2007
Age: 55
Messages: 4327
Localisation: Clermont-Ferrand

Team: MaTeamAMoiPerso
Ecurie: golade

france
              


Adhérent Association
MessagePosté le: Mar 10 Mars 2009 11:54:56    Sujet du message: Répondre en citant Ajouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Ben le ratio c'est le rapport de la largeur de ton écran par sa hauteur ça à pas spécialement à voir avec ta résolution Wink
1024x768 c'est un ratio 4/3 comme 800x600 par exemple.
_______________________
Les tuiles qui nous protège de la pluie ont toujours été posées par temps sec... à méditer.
--= PAS DE SOUTIEN PAR MP =--, les réponses apportées sur le forum profitent à tous alors qu'une réponse en MP ne profite qu'à un seul individu.
Base de connaissance de RSRBR <--> FAQ de RSRBR<--> Utilitaire de dépannage RSRBR
phil63@rallyesim.fr
On passe du temps a vous répondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... à vous relire !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé, vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses. Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Copyright © rallyesim.fr 2007 - Contact : Administrateurs
Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005


rallyesim topic RSS feed 


Thème Basé sur Poudlard Blue de Perfect RPG :: Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Page générée en : 0.426s (PHP: 81% - SQL: 19%) - Requêtes SQL effectuées : 27 - Compression GZIP activée - Debugage activé