Sommaire
 

Accueil

 

 

Forum Rallyesim

Forum Championnats

Téléchargements

 

Administration

 

 

Championnats RBR 2007

 

 

RSRBR Live

 

 

Aide

 

 

Association

 

Statuts

 

C.A.

 

Votre soutien

 

Devenir adhérent

 

Devenir utilisateur

 

 

CMR2 Online

RBR Photos

RBR Vidéos

 

 

 

Nous soutenir
 
 

Heure Officielle
 
 

Tchat : Nos Salons
 
RSRBRLive : connectés
Connecté(s):
 

Serveur TS
 
Serveur: 87.98.129.250:4002
Mot de passe: rallyesim
 

Partenaires
 




 
Forum Rallyesim
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
Probleme RBR IV

 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Support Logiciel & Matériel -> Support Logiciel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
rallye420
Jeune conducteur
Jeune conducteur


Age: 31
Inscrit le: 02 Juil 2007
Messages: 2
Localisation: Montbrison

MessagePosté le: Ven 6 Juillet 2007 12:02:56    Sujet du message: Probleme RBR IV Répondre en citant

Bonjour à tous je suis nouveau sur le forum je m'apel Olivier et j'ai un problème avec RBR IV j'ai installé RBR sur une partition separé du systeme ensuite j'ai installé RBR IV mais dans le jeux les spécials et les voitures n'apparaissent pas.
Si quelqu'un pouvait m'aider ce serait sympa Smile

Merci d'avance
Olivier
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
fifou
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 29 Nov 2006
Messages: 1268
Localisation: Rodez

MessagePosté le: Ven 6 Juillet 2007 14:16:21    Sujet du message: Répondre en citant

donne nous les détails de ton installation !!

comment as tu procéder, avec noms de fichiers et tt. Car a ce stade, on ne peut savoir si c'est l'installation qui est mal faite, ou si tu ne sait pas t'en servir
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
rallye420
Jeune conducteur
Jeune conducteur


Age: 31
Inscrit le: 02 Juil 2007
Messages: 2
Localisation: Montbrison

MessagePosté le: Dim 8 Juillet 2007 13:04:42    Sujet du message: Répondre en citant

C'est bon RSBR 4 marche enfin je le voi a lecran mai je choisi le mode la classe A8 je click sur charger ensuite launch et rien ne marche ecran noir et je reviens sur le bureau comment ca se fait?
Merci Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
kitcarflo
Pilote
Pilote


Age: 33
Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 327
Localisation: Lacrouzette - Tarn

MessagePosté le: Dim 8 Juillet 2007 15:37:03    Sujet du message: Répondre en citant

Ben pour commencer, jai vu que tu parler de !!!!! partition !!!!!

Sache qu'il faut que RSRBR IV soit dans l'install de RBR même ensuite je ne peut que te conseiller en premier temps de tout désinstaller puis de de re-installer en suivant cette procédure::::
1) Install RBR
2) Mise a jour du jeu (lien vers mise a jours: http://domain863178.sites.fasthosts.com/defaut.asp?page=downloadfiles&category=5
Choisi "official patch 1.02)
3) Install RSRBR IV
4) install de "VB6 Runtimes and Ressources" que tu trouveras ici dans ressources: http://domain863178.sites.fasthosts.com/rsrbrlive/telechargements.asp
5) Mise a jour de RSRBR IV, instal de l'update 4.01.01 http://domain863178.sites.fasthosts.com/defaut.asp?page=downloadfiles&category=2
6) Install des textures :
http://domain863178.sites.fasthosts.com/defaut.asp?page=downloadfiles&category=4
7) Tu peut jouer

Important, tout les fichiers que tu téléchargera sont à dézipper dans ton dossier installation de RBR et RSRBR IV (c'est le même) puis tu les installes de la.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Aube
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 2762
Localisation: Clermont Ferrand

MessagePosté le: Lun 9 Juillet 2007 13:57:16    Sujet du message: Répondre en citant

IMPORTANT : pour lancer RSRBR 4, il faut imprérativement que tout le jeu RBR soit débloqué ou bien, créer un nouveau profil sur RBR : MULLIGATAWNY qui permettra de tout débloquer directement (attention, qd vous créez ce profil, il faut aussi remettre les réglages du volant... ou manette... que vous avez mis sur le profil "perso")
Après... suffit de choisir ce joueur et... gooooo Wink

++++
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Support Logiciel & Matériel -> Support Logiciel Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
 

Copyright Rallyesim 2006 - Site créé le 13 Septembre 2004 - Contact : Jim
Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com