Sommaire
 

Accueil

 

 

Forum Rallyesim

Forum Championnats

Téléchargements

 

Administration

 

 

Championnats RBR 2007

 

 

RSRBR Live

 

 

Aide

 

 

Association

 

Statuts

 

C.A.

 

Votre soutien

 

Devenir adhérent

 

Devenir utilisateur

 

 

CMR2 Online

RBR Photos

RBR Vidéos

 

 

 

Nous soutenir
 
 

Heure Officielle
 
 

Tchat : Nos Salons
 
RSRBRLive : connectés
Connecté(s):
 

Serveur TS
 
Serveur: 87.98.129.250:4002
Mot de passe: rallyesim
 

Partenaires
 




 
Forum Rallyesim
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
Probleme peugeot 307 wrc
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Richard Burns Rally - PC -> Voitures/Cars
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
PHIL63
Administrateur - Site Admin
Administrateur - Site Admin



Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 532
Localisation: Clermont-Ferrand

MessagePosté le: Mer 31 Octobre 2007 09:43:03    Sujet du message: Répondre en citant

B@ptiste a écrit:
voilà ma carte graph :

Ati Radeon Xpress 200 series

OK ben... désolé mais cette carte est vraiment trop juste. Elle est sur un portables !?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
B@ptiste
Pilote novice
Pilote novice



Inscrit le: 24 Sep 2007
Messages: 64

MessagePosté le: Mer 31 Octobre 2007 09:49:17    Sujet du message: Répondre en citant

non non meme pas

c'est con car c'est la seul caisse qui me fait ça en ++ je voulai trop la tester
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
PHIL63
Administrateur - Site Admin
Administrateur - Site Admin



Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 532
Localisation: Clermont-Ferrand

MessagePosté le: Mer 31 Octobre 2007 09:53:05    Sujet du message: Répondre en citant

B@ptiste a écrit:
non non meme pas

c'est con car c'est la seul caisse qui me fait ça en ++ je voulai trop la tester

Le seul moyen alors c'est de changer de carte graphique. Désolé de ne pouvoir t'aider.
@+
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
B@ptiste
Pilote novice
Pilote novice



Inscrit le: 24 Sep 2007
Messages: 64

MessagePosté le: Mer 31 Octobre 2007 09:55:05    Sujet du message: Répondre en citant

ben vu que c'est pas mon pc je ne vai pas y toucher et pi si c'est pour que j'y mette mon ancienne ( ati radeon 9200) c'est pas la peine ça ira encore moins

encore merci pour votre aide les gars
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Dj003
Jeune conducteur
Jeune conducteur


Age: 31
Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 1
Localisation: Vosges

MessagePosté le: Mer 31 Octobre 2007 10:31:58    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai également ce problème et j'ai la même carte graphique. Si vous voulez rouler avec la 307, il faut modifier le fichier ATR_P307.ini. Dans la section [e_body] il faut supprimer les deux lignes suivantes:
Code:
FaceBlock7_Shader=Texture
FaceBlock7_Material=impreza03_external

Ensuite en lançant le jeu ça fonctionne. Par contre, dés que le pack de voiture est déchargé, il remet le fichier d'origine et il faut donc refaire la manipulation.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
B@ptiste
Pilote novice
Pilote novice



Inscrit le: 24 Sep 2007
Messages: 64

MessagePosté le: Mer 31 Octobre 2007 10:59:12    Sujet du message: Répondre en citant

Dj003 a écrit:
J'ai également ce problème et j'ai la même carte graphique. Si vous voulez rouler avec la 307, il faut modifier le fichier ATR_P307.ini. Dans la section [e_body] il faut supprimer les deux lignes suivantes:
Code:
FaceBlock7_Shader=Texture
FaceBlock7_Material=impreza03_external

Ensuite en lançant le jeu ça fonctionne. Par contre, dés que le pack de voiture est déchargé, il remet le fichier d'origine et il faut donc refaire la manipulation.


merci bien Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
PHIL63
Administrateur - Site Admin
Administrateur - Site Admin



Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 532
Localisation: Clermont-Ferrand

MessagePosté le: Mer 31 Octobre 2007 11:01:45    Sujet du message: Répondre en citant

Dj003 a écrit:
J'ai également ce problème et j'ai la même carte graphique. Si vous voulez rouler avec la 307, il faut modifier le fichier ATR_P307.ini. Dans la section [e_body] il faut supprimer les deux lignes suivantes:
Code:
FaceBlock7_Shader=Texture
FaceBlock7_Material=impreza03_external

Ensuite en lançant le jeu ça fonctionne. Par contre, dés que le pack de voiture est déchargé, il remet le fichier d'origine et il faut donc refaire la manipulation.

Bravo pour un premier post Applause, tu apportes une solution à un problème qu'on certains avec cette voiture.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
PHIL63
Administrateur - Site Admin
Administrateur - Site Admin



Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 532
Localisation: Clermont-Ferrand

MessagePosté le: Mer 31 Octobre 2007 11:07:06    Sujet du message: Répondre en citant

Si quelqu'un vois une différence avec ou sans ces deux lignes !!! parceque moi je ne la vois pas.
Lignes inutiles ?
Si personne ne vois de différence..... Jim, pourrais tu l'intégrer dans le fichier qui va bien ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
B@ptiste
Pilote novice
Pilote novice



Inscrit le: 24 Sep 2007
Messages: 64

MessagePosté le: Mer 31 Octobre 2007 11:58:54    Sujet du message: Répondre en citant

Dj003 a écrit:
Code:
FaceBlock7_Shader=Texture
FaceBlock7_Material=[b]impreza03[/b]_external

.


normal qu on trouve un fichier Impreza dans le dossier 307 Very Happy Question Very Happy Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Flat-twin
Modérateur
Modérateur


Age: 35
Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 1613
Localisation: Crillon le Brave (84)

MessagePosté le: Mer 31 Octobre 2007 13:00:02    Sujet du message: Répondre en citant

ça arrive car les fichiers ini sont souvent repris de voitures existantes et adaptés. Si tu regardes la M3, même les textures portent encore le nom impreza03...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Richard Burns Rally - PC -> Voitures/Cars Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
 

Copyright Rallyesim 2006 - Site créé le 13 Septembre 2004 - Contact : Jim
Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com