Sommaire
 

Accueil

 

 

Forum Rallyesim

Forum Championnats

Téléchargements

 

Administration

 

 

Championnats RBR 2007

 

 

RSRBR Live

 

 

Aide

 

 

Association

 

Statuts

 

C.A.

 

Votre soutien

 

Devenir adhérent

 

Devenir utilisateur

 

 

CMR2 Online

RBR Photos

RBR Vidéos

 

 

 

Nous soutenir
 
 

Heure Officielle
 
 

Tchat : Nos Salons
 
RSRBRLive : connectés
Connecté(s):
 

Serveur TS
 
Serveur: 87.98.129.250:4002
Mot de passe: rallyesim
 

Partenaires
 




 
Forum Rallyesim
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
Cherche beta testeurs

 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Support Logiciel & Matériel -> Support Logiciel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
fifou
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 29 Nov 2006
Messages: 1268
Localisation: Rodez

MessagePosté le: Mer 31 Octobre 2007 23:08:32    Sujet du message: Répondre en citant

Moi j'ai une installation destinée aux test, alors je suis ton homme avec quelques directives de ta part, pour me dire ce qu'il faut testé exactement. Je n'ai pas pour qualité principale d'ètre un oeil de lynx, alors je ne verrai sans doute pas tout.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Groslapin
Administrateur
Administrateur


Age: 55
Inscrit le: 29 Nov 2006
Messages: 1740
Localisation: Ostwald (Bas-Rhin)

MessagePosté le: Mer 31 Octobre 2007 23:12:22    Sujet du message: Répondre en citant

Ok pour moi, fais péter ton bazar, je suis ton homme.

On dira ce qu'on voudra mais Groslapin, c'est pas un pédé.......
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
PHIL63
Administrateur - Site Admin
Administrateur - Site Admin



Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 532
Localisation: Clermont-Ferrand

MessagePosté le: Mer 31 Octobre 2007 23:22:21    Sujet du message: Répondre en citant

Merci, j'ai mes testeurs (ou détesteurs je ne sais pas encore Very Happy )
Je verrouille le sujet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Groslapin
Administrateur
Administrateur


Age: 55
Inscrit le: 29 Nov 2006
Messages: 1740
Localisation: Ostwald (Bas-Rhin)

MessagePosté le: Jeu 1 Novembre 2007 10:56:38    Sujet du message: Répondre en citant

Voici les voitures qui ont un fichier *.set :

- Celica_ST205
- Clio
- Clio_R3
- Escort_Cosworth_GRA
- Fabia_2
- Fabia_KitCar
- Fabia05
- Fabia06 - Fiesta_Concept
- Fiesta_ST
- Focus00
- Focus01
- Focus03
- Focus04
- Focus04_2
- Focus05
- Focus06
- Golf_KC
- Impreza06
- Impreza06_2
- Lada 112
- LadaTMS_16
- Lancer_7_N
- Lancer_8_N
- Lancer_9_N
- p306maxi
- Peugeot_206_S1600
- Peugeot_206_S1600_2
- Polo
- Porsche_2002
- Subaru_N12
- Xsara05_2
- Xsara06

On va peut-être se partager le boulot ?
Avec Rallyschool, on voit bien si les lumières sont allumées.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
PHIL63
Administrateur - Site Admin
Administrateur - Site Admin



Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 532
Localisation: Clermont-Ferrand

MessagePosté le: Jeu 1 Novembre 2007 13:26:49    Sujet du message: Répondre en citant

Je sais qu'il y en a un paquet, c'est moi qui ai fait tous les fichiers .set avec mes petits doigts tout pleins d'ampoules maintenant Very Happy Very Happy Very Happy
En fait il y a 28 fichiers .set pour 32 voitures (certain sont identique pour 3 voitures ex : impreza06.set utilisé pour IMPREZA06, IMPREZA06_2, SUBARU_N12. Idem pour la focus04 qui est utilisée plusieurs fois.

Je suis entrain de tester pour voir si d'autres voitures (qui n'ont pas de dossier "light on" et "light off") ont la possibilité d'allumer et d'éteindre leurs phares.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Groslapin
Administrateur
Administrateur


Age: 55
Inscrit le: 29 Nov 2006
Messages: 1740
Localisation: Ostwald (Bas-Rhin)

MessagePosté le: Jeu 1 Novembre 2007 14:27:50    Sujet du message: Répondre en citant

A l'époque, un gars sur JV.com m'avait demandé et je lui ai donné la solution suivante :

Pour la 106, par exemple
1) Fichier p106.ini
- chercher les pavés [e_light_lf] et e_light_lf_lit]
- on trouve ceci

Code:
[e_light_lf]
Predicate=off
Switch=true
SwitchBox=light_lf
FaceBlock0_Material=external::tire
FaceBlock0_Shader=CarLight
FaceBlock1_Material=external dynamic::carpaint
FaceBlock1_Shader=CarLight

[e_light_lf_lit]
Predicate=on
Switch=true
SwitchBox=light_lf
FaceBlock0_Material=external::tire
FaceBlock0_Shader=CarLight
FaceBlock1_Material=external dynamic::carpaint
FaceBlock1_Shader=CarLight


- mettre ceci à la place

Code:

[e_light_lf]
Predicate=NotUsed
Switch=false
SwitchBox=light
FaceBlock0_Material=external::tire
FaceBlock0_Shader=CarLight
FaceBlock1_Material=external dynamic::carpaint
FaceBlock1_Shader=CarLight

[e_light_lf_lit]
Predicate=NotUsed
Switch=true
SwitchBox=light
FaceBlock0_Material=external::tire
FaceBlock0_Shader=CarLight
FaceBlock1_Material=external dynamic::carpaint
FaceBlock1_Shader=CarLight


- faire pareil avec
[e_light_lb] et [e_light_lb_lit]
[e_light_rb] et [e_light_rb_lit]
[e_light_rf] et [e_light_rf_lit]

- enregistrer et fermer

2) Fichier p106_settings.ini :
- au pavé [Light2], il y a Active = true
- Remplacer "true" par "false"
- Faire pareil pour le [Light3]
- Supprimer tout à partir de "; Rear Permanent Lights" inclus donc le dernier caractère du ficier devra être le 4ème "0" de "Lens Flare Color"


Tu l'auras peut-être déjà trouvé mais sinon, ça peut te faire gagner du temps.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
PHIL63
Administrateur - Site Admin
Administrateur - Site Admin



Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 532
Localisation: Clermont-Ferrand

MessagePosté le: Jeu 1 Novembre 2007 19:01:45    Sujet du message: Répondre en citant

Very Happy et que crois tu que fait mon prog Very Happy
Il écrit ces lignes dans le .ini a notre place Razz
Certaines voitures ne sembles cependant pas compatibles avec ce traitement. Je suppose qu'elle n'ont pas été prévues d'origine avec des phares allumés ou éteints. Mais.......... je continue.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Groslapin
Administrateur
Administrateur


Age: 55
Inscrit le: 29 Nov 2006
Messages: 1740
Localisation: Ostwald (Bas-Rhin)

MessagePosté le: Jeu 1 Novembre 2007 19:08:00    Sujet du message: Répondre en citant

Je sais bien mais comme tu me disais que tu essayais de voir si d'autres voitures avaient la possibilité dallumer ou d'éteindre les phares, je ne savais pas où tu en étais.

De plus, comme tu mettais que les voitures avait un dossier light on etc....., je pensais que tu t'en étais servi avec juste un copier-coller.

C'était juste pour me rendre utile.

Laughing Laughing Laughing Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
PHIL63
Administrateur - Site Admin
Administrateur - Site Admin



Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 532
Localisation: Clermont-Ferrand

MessagePosté le: Jeu 1 Novembre 2007 20:00:40    Sujet du message: Répondre en citant

Groslapin a écrit:
Je sais bien mais comme tu me disais que tu essayais de voir si d'autres voitures avaient la possibilité dallumer ou d'éteindre les phares, je ne savais pas où tu en étais.

De plus, comme tu mettais que les voitures avait un dossier light on etc....., je pensais que tu t'en étais servi avec juste un copier-coller.

C'était juste pour me rendre utile.

Laughing Laughing Laughing Laughing

Je sais. Razz
En fait si on utilise un simple remplacement de fichier, c'est facile. Le problème vient du fait que si on veux pouvoir changer plusieurs options avec cette solution il faudrait un nombre important de fichiers .ini pour couvrir l'ensemble des possibilités de mixage des options. Le prog utilise des """fichiers ini""" plus complets et ne change pas de fichier ini, on écrit dans celui d'origine les infos dont on a besoin et on les manipule ensuite.
Merci quand même.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Support Logiciel & Matériel -> Support Logiciel Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
 

Copyright Rallyesim 2006 - Site créé le 13 Septembre 2004 - Contact : Jim
Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com