Sommaire
 

Accueil

 

 

Forum Rallyesim

Forum Championnats

Téléchargements

 

Administration

 

 

Championnats RBR 2007

 

 

RSRBR Live

 

 

Aide

 

 

Association

 

Statuts

 

C.A.

 

Votre soutien

 

Devenir adhérent

 

Devenir utilisateur

 

 

CMR2 Online

RBR Photos

RBR Vidéos

 

 

 

Nous soutenir
 
 

Heure Officielle
 
 

Tchat : Nos Salons
 
RSRBRLive : connectés
Connecté(s):
 

Serveur TS
 
Serveur: 87.98.129.250:4002
Mot de passe: rallyesim
 

Partenaires
 




 
Forum Rallyesim
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
CITROËN C4 : Tutoriel/Download
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivante
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Richard Burns Rally - PC -> Voitures/Cars
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
PHIL63
Administrateur - Site Admin
Administrateur - Site Admin



Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 532
Localisation: Clermont-Ferrand

MessagePosté le: Dim 11 Novembre 2007 22:19:19    Sujet du message: Répondre en citant

nico a écrit:
dans le prochain update (s'il y en a :b ) il faudrait mieux supprimer le RSRBR.exe pour eviter les soucis de certains

merci puor l update en tout cas :+:

Il n'y aura plus d'update avant la sortie de RSRBR5 (dans peu de temps) et il n'y aura pas de RSRBR5.exe.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
clem38
Pilote novice
Pilote novice


Age: 30
Inscrit le: 01 Juil 2007
Messages: 53

MessagePosté le: Dim 11 Novembre 2007 22:34:07    Sujet du message: Répondre en citant

quand je lance rsbrb live je choisi original gaimeplay je met tarmac mod mais sur les spécale qui sont a l'origine sur terre je me retrouve avec des roue terre et non asphalte est-ce normale??
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Aube
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 2762
Localisation: Clermont Ferrand

MessagePosté le: Lun 12 Novembre 2007 00:44:33    Sujet du message: Répondre en citant

clem38 a écrit:
quand je lance rsbrb live je choisi original gaimeplay je met tarmac mod mais sur les spécale qui sont a l'origine sur terre je me retrouve avec des roue terre et non asphalte est-ce normale??


C'est un petit peu "hors sujet" ici clem Wink

Crée un nouveau topic (message) avec un titre correct pour que tout le monde puisse comprendre et venir répondre s'il y a "solution" Wink

Merci

Hors sujet
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Fabynou
Administrateur
Administrateur


Age: 48
Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 1050
Localisation: Hanches, Eure et Loir (28)

MessagePosté le: Lun 12 Novembre 2007 01:15:36    Sujet du message: Répondre en citant

Je crois qu'il parle pour seulement la C4....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Aube
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 2762
Localisation: Clermont Ferrand

MessagePosté le: Lun 12 Novembre 2007 12:49:17    Sujet du message: Répondre en citant

Oui... mais ici, c'est "Tutoriel/download" et c'est dommage de mélanger un peu tous les ptits soucis qu'il y a que sur ce post.
C'est intéressant peut être pour d'autres de connaître les problèmes lié à autre chose que du "tutoriel" et du "download'. Celui qui a le même souci que Clem ne viendra pas obligatoirement sur le tutoriel pour voir la solution à son problème Wink
Il est donc préférable d'ouvrir un nouveau post et, quand la réponse est donnée, de mettre dans le titre : [résolu]

Bisous Wink

PS : même si ça concerne la C4
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
keke
Apprenti pilote
Apprenti pilote



Inscrit le: 04 Mar 2007
Messages: 15

MessagePosté le: Lun 12 Novembre 2007 22:30:32    Sujet du message: Répondre en citant

je viens de lire à plusieurs reprises qu'il n'y aurait plus de rsrbr5 mais juste un live.
Comment fera t-on alors pour voir ses replay?
est ce possible d'ajouter celà au rsrbr live?
merci
keke
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PHIL63
Administrateur - Site Admin
Administrateur - Site Admin



Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 532
Localisation: Clermont-Ferrand

MessagePosté le: Lun 12 Novembre 2007 22:39:04    Sujet du message: Répondre en citant

keke a écrit:
je viens de lire à plusieurs reprises qu'il n'y aurait plus de rsrbr5 mais juste un live.
Comment fera t-on alors pour voir ses replay?
est ce possible d'ajouter celà au rsrbr live?
merci
keke

Shocked Shocked
On peut déjà voir ses replay avec RSRBR4Live alors avec la version 5 ...
Pour cela choisis le pack de voiture, la voiture et la spéciale utilisée durant la spéciale (ça doit correspondre avec ce qu'il y a dans le replay) et au lieu de cliquer sur le bouton GO tu vas dans le menu "RBR Game" puis tu clic sur "Original GamePlay".
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
-38-Timo
Apprenti pilote
Apprenti pilote



Inscrit le: 27 Déc 2006
Messages: 18

MessagePosté le: Mar 13 Novembre 2007 07:26:26    Sujet du message: Répondre en citant

par contre, on ne poura plus jouer en mode "saison de rallye" avec les autos de rsrbr Sad

ou je me trompe ??
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
PHIL63
Administrateur - Site Admin
Administrateur - Site Admin



Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 532
Localisation: Clermont-Ferrand

MessagePosté le: Mar 13 Novembre 2007 09:01:09    Sujet du message: Répondre en citant

-38-Timo a écrit:
par contre, on ne poura plus jouer en mode "saison de rallye" avec les autos de rsrbr Sad

ou je me trompe ??

Ben si tu vas dans le menu "RBR Game" et que tu clic sur "Original GamePlay" ben tu te retrouve dans RBR et tu peux choisir "Saison de rallye".
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Kshyhoo
Apprenti pilote
Apprenti pilote



Inscrit le: 28 Déc 2006
Messages: 10

MessagePosté le: Mar 13 Novembre 2007 18:21:53    Sujet du message: Répondre en citant

I saw that you have already mentioned in this thread, is there any problem with the physics for C4? I have tarmac sounds and weird physics on gravel stages. In gravel mod it's ok. Do you have the solution?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Richard Burns Rally - PC -> Voitures/Cars Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivante
Page 9 sur 10

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
 

Copyright Rallyesim 2006 - Site créé le 13 Septembre 2004 - Contact : Jim
Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com