Sommaire
 

Accueil

 

 

Forum Rallyesim

Forum Championnats

Téléchargements

 

Administration

 

 

Championnats RBR 2007

 

 

RSRBR Live

 

 

Aide

 

 

Association

 

Statuts

 

C.A.

 

Votre soutien

 

Devenir adhérent

 

Devenir utilisateur

 

 

CMR2 Online

RBR Photos

RBR Vidéos

 

 

 

Nous soutenir
 
 

Heure Officielle
 
 

Tchat : Nos Salons
 
RSRBRLive : connectés
Connecté(s):
 

Serveur TS
 
Serveur: 87.98.129.250:4002
Mot de passe: rallyesim
 

Partenaires
 




 
Forum Rallyesim
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
RSBRIV LIVE
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> RSRBR - PC
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Flat-twin
Modérateur
Modérateur


Age: 35
Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 1613
Localisation: Crillon le Brave (84)

MessagePosté le: Mar 23 Octobre 2007 22:07:08    Sujet du message: Répondre en citant

C'est bizarre, ça ressemble vachement à un profil pas débloqué mais pourtant tu arrives à jouer avec les nouvelles voitures et je pense que sans profil débloqué ça ne marcherait pas (en tout cas pas la clio, les autres je sais pas le slot).
Mais je ne vois pas de solution comme ça tout de suite (puis en plus je pars 5 jours donc je pourrai pas t'aider plus cette semaine).
Tu as parcouru les posts sur vista et sur ce genre de problème déjà je pense.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Jim
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 01 Déc 2006
Messages: 2291

MessagePosté le: Mar 23 Octobre 2007 22:14:00    Sujet du message: Répondre en citant

bein, s'il n'a que les dernières c'est que ya eu un problème à l'installation des packs.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
gegewrc
Pilote
Pilote



Inscrit le: 02 Jan 2007
Messages: 161

MessagePosté le: Lun 19 Novembre 2007 22:23:53    Sujet du message: Répondre en citant

Problèmes de saccades aussi pour moi!! Quand je joue seuk ou sur lobby, pas de soucis. Ici, ça fait 4 ou 5 fois que j'essaie de faire des sessions live mais pas moyen, ça rame sans arrêt et c'est impossible à jouer...

Il y aurait pas moyen d'avoir les temps réalisés sur le live et de jouer seul chez soi? Ca me permettrait de m'amuser un peu au moins...j'aurais des temps à comparer! Crying or Very sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fabynou
Administrateur
Administrateur


Age: 46
Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 1050
Localisation: Hanches, Eure et Loir (28)

MessagePosté le: Lun 19 Novembre 2007 22:59:19    Sujet du message: Répondre en citant

tente de te connecter à la session, puis de couper ta connection internet, puis à la fin de la session, de relancer ta connection internet pour envoyer les temps...

Flat Twin peut valider ou invalider
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
ludo43
Pilote
Pilote



Inscrit le: 03 Déc 2006
Messages: 180
Localisation: Monistrol sur loire (43)

MessagePosté le: Lun 19 Novembre 2007 23:09:45    Sujet du message: Répondre en citant

gegewrc a écrit:
Problèmes de saccades aussi pour moi!! Quand je joue seuk ou sur lobby, pas de soucis. Ici, ça fait 4 ou 5 fois que j'essaie de faire des sessions live mais pas moyen, ça rame sans arrêt et c'est impossible à jouer...

Il y aurait pas moyen d'avoir les temps réalisés sur le live et de jouer seul chez soi? Ca me permettrait de m'amuser un peu au moins...j'aurais des temps à comparer! Crying or Very sad


tu a pas un par feu (zone alarme)?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jim
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 01 Déc 2006
Messages: 2291

MessagePosté le: Lun 19 Novembre 2007 23:57:06    Sujet du message: Répondre en citant

ou une config trop juste réglée trop haute !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
gegewrc
Pilote
Pilote



Inscrit le: 02 Jan 2007
Messages: 161

MessagePosté le: Mar 20 Novembre 2007 00:11:41    Sujet du message: Répondre en citant

ludo43 a écrit:
gegewrc a écrit:
Problèmes de saccades aussi pour moi!! Quand je joue seuk ou sur lobby, pas de soucis. Ici, ça fait 4 ou 5 fois que j'essaie de faire des sessions live mais pas moyen, ça rame sans arrêt et c'est impossible à jouer...

Il y aurait pas moyen d'avoir les temps réalisés sur le live et de jouer seul chez soi? Ca me permettrait de m'amuser un peu au moins...j'aurais des temps à comparer! Crying or Very sad


tu a pas un par feu (zone alarme)?

J'ai bien un firewall mais je vois pas le rapport?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PHIL63
Administrateur - Site Admin
Administrateur - Site Admin



Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 532
Localisation: Clermont-Ferrand

MessagePosté le: Mar 20 Novembre 2007 08:43:38    Sujet du message: Répondre en citant

@ludo43
Le FireWall jouerais son rôle dans tous les cas... RBRNet ou pas, RSRBRLive ou pas. Je mettrais le FireWall hors de cause sur ce coup là.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Flat-twin
Modérateur
Modérateur


Age: 35
Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 1613
Localisation: Crillon le Brave (84)

MessagePosté le: Mar 20 Novembre 2007 12:53:45    Sujet du message: Répondre en citant

Fabynou a écrit:
tente de te connecter à la session, puis de couper ta connection internet, puis à la fin de la session, de relancer ta connection internet pour envoyer les temps...

Flat Twin peut valider ou invalider


Cette méthode fonctionne, par contre des fois il y a des problèmes pour l'envoi des temps (il faut être patient et essayer plusieurs fois puis il faut surtout essayer de les envoyer entre chaque spéciale) mais généralement ça va. Par contre je ne saurais pas te dire si ça faisait plus ou moins de lag car je n'avais pas ce pb (moi c'était un pb de connexion tout court Cool )
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
gegewrc
Pilote
Pilote



Inscrit le: 02 Jan 2007
Messages: 161

MessagePosté le: Mer 21 Novembre 2007 15:58:49    Sujet du message: Répondre en citant

Je vais réessayer en arrêtant tous les processus non nécessaires et en mettant la réso la plus basse possible... Je vous tiens au courant!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> RSRBR - PC Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Page 3 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
 

Copyright Rallyesim 2006 - Site créé le 13 Septembre 2004 - Contact : Jim
Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com