Sommaire
 

Accueil

 

 

Forum Rallyesim

Forum Championnats

Téléchargements

 

Administration

 

 

Championnats RBR 2007

 

 

RSRBR Live

 

 

Aide

 

 

Association

 

Statuts

 

C.A.

 

Votre soutien

 

Devenir adhérent

 

Devenir utilisateur

 

 

CMR2 Online

RBR Photos

RBR Vidéos

 

 

 

Nous soutenir
 
 

Heure Officielle
 
 

Tchat : Nos Salons
 
RSRBRLive : connectés
Connecté(s):
 

Serveur TS
 
Serveur: 87.98.129.250:4002
Mot de passe: rallyesim
 

Partenaires
 




 
Forum Rallyesim
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
CONFIGURATION PC ET REGLAGES GRAPHIQUES POUR RBR
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Support Logiciel & Matériel -> Support Matériel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Xen
Apprenti pilote
Apprenti pilote



Inscrit le: 06 Fév 2007
Messages: 22
Localisation: Geneva, SWITZERLAND

MessagePosté le: Sam 10 Février 2007 13:41:52    Sujet du message: Répondre en citant

Les bandes noires sont un vrai problème en tout cas. J'ai essayé de jouer avec le filtrage anisotropique et je n'ai pas de bandes noires, mais avec l'AA ben si.

Je ne sais pas si c'est possible de corriger ce bug dans une future version ou non mais si c'est possible je pense que ce serait un super pas en avant !

Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fabynou
Administrateur
Administrateur


Age: 46
Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 1050
Localisation: Hanches, Eure et Loir (28)

MessagePosté le: Sam 10 Février 2007 18:51:59    Sujet du message: Répondre en citant

ca ne vient pas du tout de RSRBR
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Xen
Apprenti pilote
Apprenti pilote



Inscrit le: 06 Fév 2007
Messages: 22
Localisation: Geneva, SWITZERLAND

MessagePosté le: Sam 10 Février 2007 21:44:24    Sujet du message: Répondre en citant

A mon avis ça vient d'un problème de RBR qui ne gère pas bien certaines cartes graphiques car l'inverse (cartes graphiques ayant un soucis avec RBR) ne me semble pas trop possible.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JpM
Apprenti pilote
Apprenti pilote


Age: 34
Inscrit le: 26 Jan 2007
Messages: 44
Localisation: Brest - Lannion

MessagePosté le: Dim 18 Février 2007 23:06:45    Sujet du message: Répondre en citant

moi ma config:

P4E 3.0ghz prescott @ 3.7ghz
2go de ddr400 3200mhz
Leadtek A400 ultra tdh 256ddr ( 6800 ultra )
creative audigy 4 pro

je joue avec rsrbr a fond comme avec tous ( gtr2 gtr rfactor et j'en passe )
anticrenelage : 8XS
anisotrope:16X
syncro vertical:activé

resolution: 1440X900

et au debut javais ce probleme de bande jai reinstallé les driver
fournis avec ma carte 3d et depuis rien
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Fabynou
Administrateur
Administrateur


Age: 46
Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 1050
Localisation: Hanches, Eure et Loir (28)

MessagePosté le: Dim 18 Février 2007 23:22:36    Sujet du message: Répondre en citant

Ce weekend j'ai monté deux belles config pour des amis

Carte ASUS P5W DH Deluxe
Pentium Core 2 Duo E6600
2Go PC6400
Sapphire Radeon X1950XT 256Mo
Ventilo NOCTUA NH-U12F ventilo 12cm
Boitier Centurion 2 ventilos 12cm et 8cm
Alimentation AIKUO 560W GF560 ventilo 14cm
Souris RAZER 1600dpi Diamondback
ECRAN BELINEA LCD 2025 S1 20"

la deuxième config tout pareil avec un E4300@1.8 qui va pouvoir s'overcloker facilement à 3.0GHz (vu qu'avec ventilo d'origine c'est possible) avec le Noctua...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
PTS
Pilote novice
Pilote novice


Age: 51
Inscrit le: 04 Jan 2007
Messages: 51
Localisation: Près de la Ste Beaume et de ses spéciales

MessagePosté le: Ven 23 Mars 2007 22:34:08    Sujet du message: Répondre en citant

bonsoir à tous

j'ai changé ma config (détail ci dessous) et en 1440 * 900 je ne vois plus le tableau de bord est-ce normal ?

Core2 duo E6600 @ 3.0 Ghz (9*333) core : 1.325 v
Scythe Ninja Rev.b + Vent 120 à 1250 trs/min
Asus P5B-Deluxe
2 x 1GO DDRII Super Talent PC8000C5 416 Mhz (333*1.25)
ASUS EN8800GTX/HTDP Stock
320 Go WD Sata II
80 Go Ibm Sata I
160 Go Maxtor ide
Alim Thermaltake Toughpower 750 W
Boitier Mystique 631 Cooler Master (1*120 en extract + 1*120 intake)
Ecran Syncmaster 931Bw
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Support Logiciel & Matériel -> Support Matériel Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
 

Copyright Rallyesim 2006 - Site créé le 13 Septembre 2004 - Contact : Jim
Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com