Sommaire
 

Accueil

 

 

Forum Rallyesim

Forum Championnats

Téléchargements

 

Administration

 

 

Championnats RBR 2007

 

 

RSRBR Live

 

 

Aide

 

 

Association

 

Statuts

 

C.A.

 

Votre soutien

 

Devenir adhérent

 

Devenir utilisateur

 

 

CMR2 Online

RBR Photos

RBR Vidéos

 

 

 

Nous soutenir
 
 

Heure Officielle
 
 

Tchat : Nos Salons
 
RSRBRLive : connectés
Connecté(s):
 

Serveur TS
 
Serveur: 87.98.129.250:4002
Mot de passe: rallyesim
 

Partenaires
 




 
Forum Rallyesim
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
Renault Clio RS n3
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Richard Burns Rally - PC -> Voitures/Cars
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Flat-twin
Modérateur
Modérateur


Age: 35
Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 1613
Localisation: Crillon le Brave (84)

MessagePosté le: Mar 23 Octobre 2007 12:02:21    Sujet du message: Répondre en citant

keke a écrit:
juste faire attention à l'intérieur
le poste de pilotage d'une N3 doit être celui d'origine
donc il faudrait un nouveau tableau de bord, celui d'origine
je pense que c'est jouable sur le modèle 3d de celle déjà finie


Si tu me trouves des photos de l'intérieur, je peux refaire des textures (comme j'ai fait pour la M3, d'ailleurs j'ai toujours pas fini...)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
jeromwrc
Apprenti pilote
Apprenti pilote



Inscrit le: 21 Jan 2007
Messages: 26

MessagePosté le: Mar 23 Octobre 2007 12:17:55    Sujet du message: Répondre en citant

Flat-twin a écrit:
keke a écrit:
juste faire attention à l'intérieur
le poste de pilotage d'une N3 doit être celui d'origine
donc il faudrait un nouveau tableau de bord, celui d'origine
je pense que c'est jouable sur le modèle 3d de celle déjà finie


Si tu me trouves des photos de l'intérieur, je peux refaire des textures (comme j'ai fait pour la M3, d'ailleurs j'ai toujours pas fini...)


Etant donner que je possede cette voiture je peux te fournir toutes les fotos que tu a besoin
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Groslapin
Administrateur
Administrateur


Age: 57
Inscrit le: 29 Nov 2006
Messages: 1740
Localisation: Ostwald (Bas-Rhin)

MessagePosté le: Mar 23 Octobre 2007 13:21:50    Sujet du message: Répondre en citant

Justement, puisque vous en parlez, je trouve que spectatrices du jeu ne sont pas assez bien modélisées.
Je me propose donc de le faire mais il me faudrait des photos de vos femmes ou compagnes sous toutes les coutures pour arriver à un résultat convainquant.

Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Flat-twin
Modérateur
Modérateur


Age: 35
Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 1613
Localisation: Crillon le Brave (84)

MessagePosté le: Mar 23 Octobre 2007 16:25:42    Sujet du message: Répondre en citant

nimporte nawak brave bete
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Villou
Modérateur
Modérateur


Age: 30
Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 1866
Localisation: Le site des Barrages de l'Eau d'Heure, Belgique

MessagePosté le: Mar 23 Octobre 2007 20:05:33    Sujet du message: Répondre en citant

Merci de toutes ces infos! Wink

Poste de pilotage, on s'en fout, c'est déjà bien de l'avoir!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
jeromwrc
Apprenti pilote
Apprenti pilote



Inscrit le: 21 Jan 2007
Messages: 26

MessagePosté le: Jeu 8 Novembre 2007 14:46:19    Sujet du message: Répondre en citant

Salut
Alors toujours personne pour faire des phisics de n3 ?
Ciao
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
PHIL63
Administrateur - Site Admin
Administrateur - Site Admin



Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 532
Localisation: Clermont-Ferrand

MessagePosté le: Jeu 8 Novembre 2007 15:20:05    Sujet du message: Répondre en citant

jeromwrc a écrit:
Salut
Alors toujours personne pour faire des phisics de n3 ?
Ciao

C'est quoi cette remarque !
Si tu es si pressé, pourquoi ne pas les faires toi même ? tu trouveras ICI de quoi te créer toi même un physic adapté à tes besoins.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jeromwrc
Apprenti pilote
Apprenti pilote



Inscrit le: 21 Jan 2007
Messages: 26

MessagePosté le: Jeu 8 Novembre 2007 16:10:36    Sujet du message: Répondre en citant

ce n etait pas une remarque et je ne suis pas presse
je voulais savoir si quelqu un aller le faire c tout
faut pas mal le prendre
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
PHIL63
Administrateur - Site Admin
Administrateur - Site Admin



Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 532
Localisation: Clermont-Ferrand

MessagePosté le: Jeu 8 Novembre 2007 16:46:50    Sujet du message: Répondre en citant

jeromwrc a écrit:
ce n etait pas une remarque et je ne suis pas presse
je voulais savoir si quelqu un aller le faire c tout
faut pas mal le prendre

OK
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Thuijoups
Apprenti pilote
Apprenti pilote



Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 11
Localisation: Belgique, Thuillies et Mons

MessagePosté le: Mer 21 Novembre 2007 12:49:45    Sujet du message: Répondre en citant

est-ce que qq'un à la même soucis que moi? Quand je joue avec la clio, en lancant rsrbrlive, il m'affiche l'écran de menu, mais je dois attendre un certain temps et faire aller les flèches bas et haut pour qu'il m'affiche "tune car" et "drive stage". Et de temps à autre, les roues ne sont pas raccordées à la voiture. elles sont dans le sol et complètement désaxées les unes par rapport aux autres. Et là, pas moyen d'avancer.
Ca ne le fait pas tout le temps. et ca se produit moins si j'attend un temps plus long avant de 'jouer' avec les flèches pour faire apparaitre le menu.

Quelqu'un peut-il m'aider?
merci! Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Richard Burns Rally - PC -> Voitures/Cars Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Page 2 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
 

Copyright Rallyesim 2006 - Site créé le 13 Septembre 2004 - Contact : Jim
Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com