Sommaire
 

Accueil

 

 

Forum Rallyesim

Forum Championnats

Téléchargements

 

Administration

 

 

Championnats RBR 2007

 

 

RSRBR Live

 

 

Aide

 

 

Association

 

Statuts

 

C.A.

 

Votre soutien

 

Devenir adhérent

 

Devenir utilisateur

 

 

CMR2 Online

RBR Photos

RBR Vidéos

 

 

 

Nous soutenir
 
 

Heure Officielle
 
 

Tchat : Nos Salons
 
RSRBRLive : connectés
Connecté(s):
 

Serveur TS
 
Serveur: 87.98.129.250:4002
Mot de passe: rallyesim
 

Partenaires
 




 
Forum Rallyesim
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
quelle carte graphique pour carte mere ASUS K8V-N
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Support Logiciel & Matériel -> Support Matériel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
boubou
Pilote novice
Pilote novice


Age: 39
Inscrit le: 24 Jan 2007
Messages: 67

MessagePosté le: Mar 30 Janvier 2007 19:40:03    Sujet du message: quelle carte graphique pour carte mere ASUS K8V-N Répondre en citant

Bonsoir a tous
question au professionnel de l informatique
en ce moment j utilise comme carte graphique
une GE FORCE FX 5500
le probleme est que je joue en details graphiques au minimum
et je souhaiterai augmenter mes graphiques
AMD Athlon 64 3000+
carte mere ASUS K8V-N
AGP X8
Merci d'avance
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Fabynou
Administrateur
Administrateur


Age: 46
Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 1050
Localisation: Hanches, Eure et Loir (28)

MessagePosté le: Mar 30 Janvier 2007 21:44:34    Sujet du message: Répondre en citant

avec quelle résolution joues tu?

moi je n'ai pas les graphisme à fond, mais je joue en 1024x768

par contre pour voir de beau replay je me met en maxi (ca passe meme en 1600x1200 avec une GeForce 6600GT)
.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Jim
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 01 Déc 2006
Messages: 2291

MessagePosté le: Mar 30 Janvier 2007 21:59:39    Sujet du message: Répondre en citant

1280x1024 avec même carte graphique non overcloquée
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
boubou
Pilote novice
Pilote novice


Age: 39
Inscrit le: 24 Jan 2007
Messages: 67

MessagePosté le: Mar 30 Janvier 2007 21:59:40    Sujet du message: Répondre en citant

moi aussi je suis en 1024x768 pour jouer
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Villou
Modérateur
Modérateur


Age: 29
Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 1866
Localisation: Le site des Barrages de l'Eau d'Heure, Belgique

MessagePosté le: Mar 30 Janvier 2007 22:16:35    Sujet du message: Répondre en citant

Si tu n'as pas de port PCI express, tu ne peux mettre qu'une http://www.bigtower.be/bweb_web/fr/infoproduit.awp?P1=VGA-XFX/PVT42KNDE3&P2=XFX_Geforce_6800_XT_128_Mo_AGP

;-)

Voir une 256Mo si tu en trouves une Wink Mais que en AGP...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Groslapin
Administrateur
Administrateur


Age: 57
Inscrit le: 29 Nov 2006
Messages: 1740
Localisation: Ostwald (Bas-Rhin)

MessagePosté le: Mar 30 Janvier 2007 22:17:18    Sujet du message: Répondre en citant

Fabynou, avec une carte comme ça, pourquoi tu ne joues pas avec les graphismes à fond ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
chris2
Modérateur
Modérateur



Inscrit le: 28 Déc 2006
Messages: 880
Localisation: Loir & Cher

MessagePosté le: Mar 30 Janvier 2007 22:34:23    Sujet du message: Répondre en citant

Question matos, si on veut un max de plaisir et de réalisme, faut pas jouer trop petit bras.
Je joue avec une Nvidia 7900 GS + Core2 E6400 et les définitions au maxi. C'est carrément jouissif Rolling Eyes
J'ai pas regardé à 100? quand j'ai investi (j'suis pas riche non plus...) Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Fabynou
Administrateur
Administrateur


Age: 46
Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 1050
Localisation: Hanches, Eure et Loir (28)

MessagePosté le: Mer 31 Janvier 2007 09:00:08    Sujet du message: Répondre en citant

Groslapin a écrit:
Fabynou, avec une carte comme ça, pourquoi tu ne joues pas avec les graphismes à fond ?


car depuis RSRBR 2, ca lag... alors que sur le 1 aucun souci (j'avais posté à l'époque pour ce problème, et je n'étais pas le seul).

et la seule solution pour ne plus avoir de lag c'est de passer en détail mini
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Aube
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 2762
Localisation: Clermont Ferrand

MessagePosté le: Mer 31 Janvier 2007 13:14:19    Sujet du message: Répondre en citant

Fabynou a écrit:
Groslapin a écrit:
Fabynou, avec une carte comme ça, pourquoi tu ne joues pas avec les graphismes à fond ?


car depuis RSRBR 2, ca lag... alors que sur le 1 aucun souci (j'avais posté à l'époque pour ce problème, et je n'étais pas le seul).

et la seule solution pour ne plus avoir de lag c'est de passer en détail mini


J'ai aussi des problèmes de lags (même graphisme au minimum...) qui sont résolus quand j'etteind l'ordi et que je le rallume... je fais aussi des défrags régulières...
Ca me permet d'avoir les graphismes à fond.
Je ne suis pas très bonne en informatique (suis même assez mauvaise Razz ), mais peut-être que le fait de fermer l'ordi permet à la memoire de se vider (on sait que RSRBR prend beaucoup de ressource). Il y a aussi le fait d'avoir assez de place sur le DD pour que RSRBR puisse tourner correctement.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Groslapin
Administrateur
Administrateur


Age: 57
Inscrit le: 29 Nov 2006
Messages: 1740
Localisation: Ostwald (Bas-Rhin)

MessagePosté le: Mer 31 Janvier 2007 19:25:37    Sujet du message: Répondre en citant

Dommage alors, il te manque les spectateurs-photographes-commissaires-à-zigouiller........
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Support Logiciel & Matériel -> Support Matériel Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
 

Copyright Rallyesim 2006 - Site créé le 13 Septembre 2004 - Contact : Jim
Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com