Sommaire
 

Accueil

 

 

Forum Rallyesim

Forum Championnats

Téléchargements

 

Administration

 

 

Championnats RBR 2007

 

 

RSRBR Live

 

 

Aide

 

 

Association

 

Statuts

 

C.A.

 

Votre soutien

 

Devenir adhérent

 

Devenir utilisateur

 

 

CMR2 Online

RBR Photos

RBR Vidéos

 

 

 

Nous soutenir
 
 

Heure Officielle
 
 

Tchat : Nos Salons
 
RSRBRLive : connectés
Connecté(s):
 

Serveur TS
 
Serveur: 87.98.129.250:4002
Mot de passe: rallyesim
 

Partenaires
 




 
Forum Rallyesim
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
CONFIGURATION PC ET REGLAGES GRAPHIQUES POUR RBR
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Support Logiciel & Matériel -> Support Matériel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Xen
Apprenti pilote
Apprenti pilote



Inscrit le: 06 Fév 2007
Messages: 22
Localisation: Geneva, SWITZERLAND

MessagePosté le: Mar 6 Février 2007 19:33:56    Sujet du message: CONFIGURATION PC ET REGLAGES GRAPHIQUES POUR RBR Répondre en citant

Voilà je pense que c'est une bonne idée de donner notre config PC et graphique de RBR ! Perso j'ai quelques soucis de lag. Evil or Very Mad

Intel Core 2 Duo 2.13Ghz
2GB DDR-2
GeForce 7950GT 512MB

Normalement je devrais pouvoir jouer en 1280x1024 avec tout élevé non ? Eh bien je peux, avec aussi l'antialiasing et le filtre anisotrope, mais j'ai des ralentissements et les bandes noires sur la route (normal à ce que j'ai pu lire).

Et vous ? Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Rallymec
Pilote confirmé
Pilote confirmé



Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 955
Localisation: 18 (près de Bourges)

MessagePosté le: Mar 6 Février 2007 19:40:07    Sujet du message: Répondre en citant

P..... il a le même problème que moi !
Pour les bandes noires vas voir dans les questions de Rallymec page 12 à 14 ca devrait t'aider (Rallyesim Saloon), enfin je pense car moi oui ! Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Groslapin
Administrateur
Administrateur


Age: 57
Inscrit le: 29 Nov 2006
Messages: 1740
Localisation: Ostwald (Bas-Rhin)

MessagePosté le: Mar 6 Février 2007 19:41:39    Sujet du message: Répondre en citant

Athlon 4200+ DualCore
2GB DDR2
GeForce 7900 GTO 512Mo
- anticrénelage 8X
- anisotrope 2X
- synchro verticale contrôlé par l'application
Carte son Creative X-fi

Je joue avec tout à fond dans le jeu + EAX et je n'ai pas de lags, ni de bandes noires.

Concernant les lags, est ce que tu as un écran TFT avec fonction pivot ?
Si oui, désactive la fonction automatique du pivot.
J'ai eu ça au début (avec mon ancien PC)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Xen
Apprenti pilote
Apprenti pilote



Inscrit le: 06 Fév 2007
Messages: 22
Localisation: Geneva, SWITZERLAND

MessagePosté le: Mar 6 Février 2007 20:13:26    Sujet du message: Répondre en citant

Oui maintenant que j'ai mis anticrénelage contrôlé par l'application et le filtre anisotrope plus de bandes noires, mais malheureusement plus de filtrage de l'antialiasing évidemment. Il faut faire un choix mais c'est dommage.

Sinon je joue avec un Sony 19" CRT y'a que ça de vrai, mais le jeu a des ralentissements légers mais on les voit et c'est quand même pénible surtout au vu de ma config. Confused
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
GGS
Modérateur
Modérateur



Inscrit le: 28 Nov 2006
Messages: 661
Localisation: Martinique (972)

MessagePosté le: Mar 6 Février 2007 20:57:24    Sujet du message: Répondre en citant

Bin il a une bien belle config le groslapin, tu m'étonnes qu'il aille vite Laughing

Moi j'ai :
- AMD Sempron 2800+
- 2Go DDR
- ATI Radeon 9700 Pro 128Mo
- Vieil écran cathodique 19" (quand même)

J'ai les options a fond, et ca tourne nickel en 1024, en 1280 ca commence à ralentir mais je pourrai jouer, c'est juste moins fluide.

J'avais une ATI 9250 128Mo sur la même machine, bin c'est le jour et la nuit. J'ai eu la 9700 d'occaz à mon taf pour 30?. Belle affaire.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Nkh
Pilote novice
Pilote novice



Inscrit le: 03 Déc 2006
Messages: 86
Localisation: Montpellier / Nantes

MessagePosté le: Mar 6 Février 2007 21:00:32    Sujet du message: Répondre en citant

Groslapin a écrit:
Athlon 4200+ DualCore
2GB DDR2
GeForce 7900 GTO 512Mo
- anticrénelage 8X
- anisotrope 2X
- synchro verticale contrôlé par l'application
Carte son Creative X-fi

Je joue avec tout à fond dans le jeu + EAX et je n'ai pas de lags, ni de bandes noires.

Concernant les lags, est ce que tu as un écran TFT avec fonction pivot ?
Si oui, désactive la fonction automatique du pivot.
J'ai eu ça au début (avec mon ancien PC)


Shocked Shocked Shocked

Bah tu fais pas semblant !!!! Cool

Bonne petite config Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Groslapin
Administrateur
Administrateur


Age: 57
Inscrit le: 29 Nov 2006
Messages: 1740
Localisation: Ostwald (Bas-Rhin)

MessagePosté le: Mar 6 Février 2007 21:13:48    Sujet du message: Répondre en citant

Ben, c'est à peu près ce qu'a Xen.
Un PC très récent, sans plus.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Flat-twin
Modérateur
Modérateur


Age: 35
Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 1613
Localisation: Crillon le Brave (84)

MessagePosté le: Mar 6 Février 2007 22:40:42    Sujet du message: Répondre en citant

Bon, moi j'ai autre pb lié à l'anti aliasing (je pense aux posts de Rallymec). J'avais ouvert un sujet là dessus dans la section support matériel qui me semblait adaptée : http://s191084071.onlinehome.fr/forum_rlsm/viewtopic.php?t=193

Je vous invite à aller sur ce lien, vous aurez au passage ma config et vous pourrez peut-être m'aider aussi.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Jim
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 01 Déc 2006
Messages: 2291

MessagePosté le: Mar 6 Février 2007 23:45:47    Sujet du message: Répondre en citant

Flat-twin a écrit:
Bon, moi j'ai autre pb lié à l'anti aliasing (je pense aux posts de Rallymec). J'avais ouvert un sujet là dessus dans la section support matériel qui me semblait adaptée : http://s191084071.onlinehome.fr/forum_rlsm/viewtopic.php?t=193

Je vous invite à aller sur ce lien, vous aurez au passage ma config et vous pourrez peut-être m'aider aussi.

Je ne comprends pas quel est le soucis !
je joue avec un PC bien moins puissant et une 6600 GT et ça passe bien en 1280x1024. Aucun réglage de CV nécessaire. J'utilise juste le bon driver vidéo pour mon PC. (pas le dernier driver justement, la version 84.21 sélectionnée pour le jeu).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Flat-twin
Modérateur
Modérateur


Age: 35
Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 1613
Localisation: Crillon le Brave (84)

MessagePosté le: Mer 7 Février 2007 14:32:34    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai toujours le même problème. J'arrive en fait à avoir l'antialiasing si je joue au jeu normalement. Dès que je charge un pack et un mod ça ne marche plus.
J'ai viré mon profil RSRBR4 de ma carte vidéo pour voir mais c'est toujours pareil. AU SECOURS !!
Bon sinon c'est pas grave je continuerai de toute façon sans l'AA mais c'est dommage pour les photos Sad (quoique au moins j'aurai pas les lignes noires).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Support Logiciel & Matériel -> Support Matériel Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
 

Copyright Rallyesim 2006 - Site créé le 13 Septembre 2004 - Contact : Jim
Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com