Sommaire
 

Accueil

 

 

Forum Rallyesim

Forum Championnats

Téléchargements

 

Administration

 

 

Championnats RBR 2007

 

 

RSRBR Live

 

 

Aide

 

 

Association

 

Statuts

 

C.A.

 

Votre soutien

 

Devenir adhérent

 

Devenir utilisateur

 

 

CMR2 Online

RBR Photos

RBR Vidéos

 

 

 

Nous soutenir
 
 

Heure Officielle
 
 

Tchat : Nos Salons
 
RSRBRLive : connectés
Connecté(s):
 

Serveur TS
 
Serveur: 87.98.129.250:4002
Mot de passe: rallyesim
 

Partenaires
 




 
Forum Rallyesim
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
[TUTORIEL] RSRBR4 + VISTA : fonctionne (après modification)
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> RSRBR - PC -> TUTORIEL/TUTORIAL
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Ryder
Pilote novice
Pilote novice


Age: 33
Inscrit le: 04 Mai 2007
Messages: 90
Localisation: Haute-Savoie (Evian-Les-Bains)

MessagePosté le: Sam 5 Mai 2007 14:06:19    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjours à tous.
Tout d'abord je tien à dir que ce forum est vraiment super, on trouve absolument tout...enfin je pense ou alors c'est moi qui lutte un peu pour trouver^^

Bon alors voila apres avoir installé RSRBR IV pour la 3éme fois (oui je ne suis pas vraiment doué pour certains trucs!!) j'ai lancé le jeu pour voir ce que ça donné....
Donc j'ai remarqué que la musique avait changer et aussi le sons des voitures (c'est deja pas mal)
Mais (car il y a toujours un mais) je ne vois rien d'autre!!! j'ai toujours les mêmes voitures, je ne ces pas comment changer la texture des piste pour passer d'une piste "tarmac"=>"Snow"....enfin plein de p'tit truc dans ce genre.
Bon pour ce qui est des texture je ces pourquoi ça ne marche pas^^ il faut les textures, mais le probléme c'est que je ne sais pas ou les trouver et comment les installer??
Si quelqu'un pourait il m'aider la dessus ce serais vraiment simpas Very Happy

Aprés en ce qui concerne les voitures je ne comprend pas, car dans le fichier de RBR=>CARS toutes les voitures y sont il y en a 62 je crois (pas sur)
Mais quand je lance je jeux j'ai toujours les mêmes voitures d'origine!!!
Donc si la aussi quequ'un pourait il m'aider...

Vraiment desolé pour le roman...
Merci d'avance pour vos reponce ^^
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Flat-twin
Modérateur
Modérateur


Age: 34
Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 1613
Localisation: Crillon le Brave (84)

MessagePosté le: Sam 5 Mai 2007 15:41:45    Sujet du message: Répondre en citant

Salut à toi Ryder.

Alors je vais faire assez court mais ça devrait être efficace.
Les textures se trouvent au même endroit que RSRBR4 (dans la page des téléchargements du site ICI dans Textures Maps)

Ensuite pour le reste (le fait que tu n'aies pas les voitures...), va voir ICI, cette petite aide devrait t'être d'une grande utilité.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Ryder
Pilote novice
Pilote novice


Age: 33
Inscrit le: 04 Mai 2007
Messages: 90
Localisation: Haute-Savoie (Evian-Les-Bains)

MessagePosté le: Sam 5 Mai 2007 15:56:46    Sujet du message: Répondre en citant

Je te remerci beaucoup *Flat-Twin*
Pour les maps je pensais bien que ça devait etre ça, mais j'ai préféré demander avant de fai des betises ^^
encore merci.

[EDIT] Bon pour les MAPS c'est bon, mais helas pas pour les voitures!!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Ryder
Pilote novice
Pilote novice


Age: 33
Inscrit le: 04 Mai 2007
Messages: 90
Localisation: Haute-Savoie (Evian-Les-Bains)

MessagePosté le: Sam 5 Mai 2007 19:47:20    Sujet du message: Répondre en citant

Bon finalement j'ai tout desinstallé pour tout recommencer depuis le debut et maintenent ça marche du feu de dieu...
C'est un réel bonheur, je meclate comme un gamin Very Happy
Il ne me reste plus qu'a bien m'entrainer pour rejoindre le live de RBR.

"UN GRAND MERCI A RALLYE-SIM"
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Ryder
Pilote novice
Pilote novice


Age: 33
Inscrit le: 04 Mai 2007
Messages: 90
Localisation: Haute-Savoie (Evian-Les-Bains)

MessagePosté le: Mar 8 Mai 2007 21:47:02    Sujet du message: Répondre en citant

Bon je risque d'etre ridicule à cause de mon message précedent...lol
Donc jai dit que tout marché du feu de dieu, mais je vien seulement de voir que quand je lance RSRBR 4 sur la page d'acceuil c'est ec rit RSRBR III !!!!
Pourtant mon icône de lancement est bien "RSRBR 4" quelqu'un pourait-il me di pourquoi j'ai ce probleme?
Et aussi une autre chose, dans RSRBR IV y a t'il des nouvelles special car maintenent je me pose des questions!?

merci d'avance Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Flat-twin
Modérateur
Modérateur


Age: 34
Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 1613
Localisation: Crillon le Brave (84)

MessagePosté le: Mar 8 Mai 2007 21:57:58    Sujet du message: Répondre en citant

Ne t'inquiète pas, c'est normal que sur l'écran de chargement ce soit marqué RSRBR III (j'avais remarqué aussi), tant que c'est marqué RSRBR 4 dans la fenêtre de lancement (pour le choix du mod et des voitures) c'est bon Very Happy D'ailleurs c'est marqué 4.00.05 même si tu as la version 4.01.01, Bic a juste oublié de changer ça mais c'est pas grave.

Ensuite pour les nouvelles spéciales, elles seront intégrées au prochain update. La "vraie" nouvelle c'est Pribram, il y a un tuto pour l'installer quelque part sur le forum (je ne sais plus où) mais je pense qu'il vaut mieux attendre l'update pour ne pas faire de connerie (quand ça parche c'est mieux). Ensuite il y aura certaines spéciales en reverse (Bic travaille dessus) qui seront aussi intégrées au prochain update normalement.

Donc pas d'inquiétude, tu peux continuer Razz
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Ryder
Pilote novice
Pilote novice


Age: 33
Inscrit le: 04 Mai 2007
Messages: 90
Localisation: Haute-Savoie (Evian-Les-Bains)

MessagePosté le: Mar 8 Mai 2007 22:06:11    Sujet du message: Répondre en citant

Ok je te remerci "Flat-Twin".
Il ne reste plus qua attendre pour les nouvelles speciales;
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
zigmars
Jeune conducteur
Jeune conducteur


Age: 41
Inscrit le: 29 Jan 2007
Messages: 8

MessagePosté le: Ven 11 Mai 2007 19:53:47    Sujet du message: Répondre en citant

Hello.

i have a new computer with Windows Vista.
But i can't install RSRBR4 .
http://img153.imageshack.us/my.php?image=untitledjf8.jpg
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tof-67
Apprenti pilote
Apprenti pilote


Age: 48
Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 44

MessagePosté le: Ven 11 Mai 2007 21:53:42    Sujet du message: Répondre en citant

zigmars a écrit:
Hello.

i have a new computer with Windows Vista.
But i can't install RSRBR4 .
http://img153.imageshack.us/my.php?image=untitledjf8.jpg


you have a mp.

look her how to deactivate UAC : http://www.metacafe.com/watch/334297/how_to_deactivate_uac_in_vista/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
yourynho
Pilote novice
Pilote novice


Age: 29
Inscrit le: 21 Mai 2007
Messages: 57
Localisation: Martinique

MessagePosté le: Dim 14 Octobre 2007 02:45:40    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai installé windows vista professionnel et depuis j'arrive pas a installé rbr
le jeux ne veut pas se lancer .BESOIN D'AIDE SVP
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> RSRBR - PC -> TUTORIEL/TUTORIAL Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Page 3 sur 4

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
 

Copyright Rallyesim 2006 - Site créé le 13 Septembre 2004 - Contact : Jim
Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com