Sommaire
 

Accueil

 

 

Forum Rallyesim

Forum Championnats

Téléchargements

 

Administration

 

 

Championnats RBR 2007

 

 

RSRBR Live

 

 

Aide

 

 

Association

 

Statuts

 

C.A.

 

Votre soutien

 

Devenir adhérent

 

Devenir utilisateur

 

 

CMR2 Online

RBR Photos

RBR Vidéos

 

 

 

Nous soutenir
 
 

Heure Officielle
 
 

Tchat : Nos Salons
 
RSRBRLive : connectés
Connecté(s):
 

Serveur TS
 
Serveur: 87.98.129.250:4002
Mot de passe: rallyesim
 

Partenaires
 




 
Forum Rallyesim
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
AIDE : Problèmes de fluidité + volant G25 [RESOLU]
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Support Logiciel & Matériel -> Volants-Manettes/Wheels-Joysticks
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
randrianadou
Apprenti pilote
Apprenti pilote


Age: 35
Inscrit le: 30 Jan 2007
Messages: 23
Localisation: Madagascar

MessagePosté le: Jeu 15 Février 2007 01:30:58    Sujet du message: AIDE : Problèmes de fluidité + volant G25 [RESOLU] Répondre en citant

slt à tous.... au fait je viens de réinsltaler windows et dc il a aussi fallu réinstaler rsrbr.Durant l'instalation tt s'est passé à merveille ms le problème est à venir. Dès que je démare le jeu eh ben c'est injouable !!!!!!!!!! je ne peux meme ps naviguer ds le menu tellement je jeu sacade, ça rame comme pas possible!!!!!.Pourtant avant j'avais ps du tt ce problème. Avant je jouais avec un resolution maxumum et avec tt les details élevés.maintenant pour pouvoir jouer ( si on peut appeler ça jouer lol ) il a fallu affaiblir la qualité du graphisme . J'ai déjà mis les pilotes à jour, g déjà essayer de desinstaler les programmes succeptibles de ralentir le pc mais rien n'y fait, et là j'en ai marre parce que je ne sais plus quoi faire.Donc je voudrai savoir s'il y a un moyen pour que je puisse avoir les mêmes qualités graphiques qu'avant ??? parce que vu la config que j'ai je suppose que le jeu devrai tourner très bien prtt ce n'est pas le cas.
ma config : intel centrino duo 1,66ghz ; 2GO ram; ATI radeonX1600 256mb.
Merci d'avance pour votre aide
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aube
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 2762
Localisation: Clermont Ferrand

MessagePosté le: Jeu 15 Février 2007 10:27:57    Sujet du message: Répondre en citant

As-tu remis le même pilote que tu avais avant ??
(des fois, il faut revenir à une version antérieure pour ne pas avoir de problèmes)

++
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
randrianadou
Apprenti pilote
Apprenti pilote


Age: 35
Inscrit le: 30 Jan 2007
Messages: 23
Localisation: Madagascar

MessagePosté le: Jeu 15 Février 2007 14:01:37    Sujet du message: Répondre en citant

oui j'ai déjà remis celui d'avant ms ça n'a ri1 changé.Pourtant kan je joue à un autre jeu ça marche très bien, il n'y a aucun problème ms avec rbr c impossible de jouer
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lolo5169
Modérateur
Modérateur



Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 259
Localisation: Rallye des 10000 Virages

MessagePosté le: Jeu 15 Février 2007 18:55:15    Sujet du message: Répondre en citant

essaye de dl Nhancer, tu l'install et tu fait quelques test avec, je pense que cela devrait bien t'aider
www.nhancer.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
randrianadou
Apprenti pilote
Apprenti pilote


Age: 35
Inscrit le: 30 Jan 2007
Messages: 23
Localisation: Madagascar

MessagePosté le: Jeu 15 Février 2007 19:42:50    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai reinstaler plusieur fois le jeu et tout est revenu à la normal. Mais seulement j'ai un autre problème : le retour de force de mon volant n'est plus comme avant. Au fait j'ai les mm sensation ds les virages et sur une ligne droite, le retour de force est trop dur et je ne peux pas le regler . Meme si je le desactive ds le menu option du jeu ça ne change rien, il est tjr aussi dur mm en ligne droite, dc du coup j'ai plus de sensation quand je joue.Et mm kan je fais le test de detection du volan ds le menu rbr il ya just ecrit "votre volan devrai tourner à droite, votre volan devrai tourner à gauche, votre volant devrai retourner au centre.." prtt mon volant ne bouge mm ps!!!!..
alors si quelqu'un pourrait m'ader ce serait cool.. merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jim
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 01 Déc 2006
Messages: 2291

MessagePosté le: Jeu 15 Février 2007 19:49:35    Sujet du message: Répondre en citant

salut
Tu peux donner le modèle de ton volant STP ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
randrianadou
Apprenti pilote
Apprenti pilote


Age: 35
Inscrit le: 30 Jan 2007
Messages: 23
Localisation: Madagascar

MessagePosté le: Jeu 15 Février 2007 20:11:35    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai le G25 de logitech
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
randrianadou
Apprenti pilote
Apprenti pilote


Age: 35
Inscrit le: 30 Jan 2007
Messages: 23
Localisation: Madagascar

MessagePosté le: Jeu 15 Février 2007 20:15:54    Sujet du message: Répondre en citant

Est_ce que tu aurai la solution à mon problème jim??
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fifou
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 29 Nov 2006
Messages: 1268
Localisation: Rodez

MessagePosté le: Jeu 15 Février 2007 20:47:56    Sujet du message: Répondre en citant

as tu configurer le driver ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Jim
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 01 Déc 2006
Messages: 2291

MessagePosté le: Jeu 15 Février 2007 21:50:30    Sujet du message: Répondre en citant

fifou a écrit:
as tu configurer le driver ?

Exactement, as-tu configuré ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Support Logiciel & Matériel -> Volants-Manettes/Wheels-Joysticks Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
 

Copyright Rallyesim 2006 - Site créé le 13 Septembre 2004 - Contact : Jim
Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com