Sommaire
 

Accueil

 

 

Forum Rallyesim

Forum Championnats

Téléchargements

 

Administration

 

 

Championnats RBR 2007

 

 

RSRBR Live

 

 

Aide

 

 

Association

 

Statuts

 

C.A.

 

Votre soutien

 

Devenir adhérent

 

Devenir utilisateur

 

 

CMR2 Online

RBR Photos

RBR Vidéos

 

 

 

Nous soutenir
 
 

Heure Officielle
 
 

Tchat : Nos Salons
 
RSRBRLive : connectés
Connecté(s):
 

Serveur TS
 
Serveur: 87.98.129.250:4002
Mot de passe: rallyesim
 

Partenaires
 




 
Forum Rallyesim
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
Gros probleme RBR
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Support Logiciel & Matériel -> Support Logiciel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
manu
Pilote novice
Pilote novice


Age: 32
Inscrit le: 25 Déc 2006
Messages: 97
Localisation: 76

MessagePosté le: Sam 24 Février 2007 13:49:52    Sujet du message: Gros probleme RBR Répondre en citant

salut à tous

voila j'ai dus desinstaller le jeu car j'avais supprimer un fichier par megarde
j'ai donc desinstaller le jeu mais j'ai oublier de desinstaller RSRBR et qui n'a pa voulus ce desinstaller et donc je l'ai supprimé comme sa.

quand j'ai voulus instaler RBR tout ce passe bien mais quand je joue le jeu ce bloque au bout de 2 à 5min de jeu et je dois rebooter le pc

es ce quelqu'un aurais une solution à mon probleme

ps: tout marchais nickel avant la manipe, et dsl si j'ai pas posté au bon endroit
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Aube
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 2762
Localisation: Clermont Ferrand

MessagePosté le: Sam 24 Février 2007 14:13:13    Sujet du message: Répondre en citant

As-tu fait la manip de réinstaller RBR sur RSRBR (en ayant oublié de l'enlever ) ?

As-tu bien effacé TOUS les fichiers après cette mauvaise manip ?

As-tu bien remis les réglages que tu avais avant au niveau du graphisme ?

Peux-tu préciser si c'est sur RBR ou bien RSRBR que ça bloque... (ou bien les deux...).

Les précisions pourront aider dans les réponses Clin_oeuil

+++
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
manu
Pilote novice
Pilote novice


Age: 32
Inscrit le: 25 Déc 2006
Messages: 97
Localisation: 76

MessagePosté le: Sam 24 Février 2007 14:41:07    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai tout supprimer même le dossier RBR et tt ce qu'il contient

pour ce qui es des reglage graphique je tournais a fond

et c'est RBR qui bloque vu que je l'essaye avant d'installer RSRBR
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
manu
Pilote novice
Pilote novice


Age: 32
Inscrit le: 25 Déc 2006
Messages: 97
Localisation: 76

MessagePosté le: Dim 25 Février 2007 23:17:54    Sujet du message: Répondre en citant

personne de peux m'aider
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Jim
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 01 Déc 2006
Messages: 2291

MessagePosté le: Dim 25 Février 2007 23:27:04    Sujet du message: Répondre en citant

As-tu bien installé le patch officiel 1.02 ?
As-tu désactivé le scan de l'antivirus sur le dossier de RBR ?
Quel type d'erreur, si y'en a une ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
manu
Pilote novice
Pilote novice


Age: 32
Inscrit le: 25 Déc 2006
Messages: 97
Localisation: 76

MessagePosté le: Mar 27 Février 2007 19:47:47    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai bien installé le 1.02 mais sa fais pareil

pour le scan de l'antivirus je ne comprend pas tellement

il n'y a pas d'erreur, quand je joue, je joue normalement mais au cour de la partis de je ce bloque donc arret sur image et je dois redemarer le pc, et c'est rare que je finisse la special
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
lolo5169
Modérateur
Modérateur



Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 259
Localisation: Rallye des 10000 Virages

MessagePosté le: Mar 27 Février 2007 19:51:20    Sujet du message: Répondre en citant

a mon avis c'est ou tes drivers de carte graphique ou tes drivers sons, éssaye une mise a jour a ce niveau et après tu test Very Happy
@+
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nkh
Pilote novice
Pilote novice



Inscrit le: 03 Déc 2006
Messages: 86
Localisation: Montpellier / Nantes

MessagePosté le: Mar 27 Février 2007 22:58:47    Sujet du message: Répondre en citant

Ce genre de pb n'est vraiment pas évident à "résoudre" ... Confused


Au vu de ton problème (freez de l'écran): Twisted Evil
-> En général c'est due à des problèmes de "surcharges" de données aux interfaces.
Je m'explique: le pc n'arrive pas à "décoder" assez vite (donc bouchon) ou décode mal les données envoyées par des périphériques pci (example carte graphique) ou RAM. Le pc plante donc.
Ce phénomène est accentué par la température, une surcharge de données (exemple jeu)

Les solutions en gros: Smile
1/ Comme lolo5169 pb de drivers -> Ca peut effectivement régler tes pbs
2/ Pb de RAM -> Si tu as plusieurs barettes (qui plus est si elles ne sont pas de la même marque) change les de slot. Au par avant tu nettoies les connexions.
3/ Quel est la température de ton pross? de ton UC? Ton PC est ventilé?
4/ N'as tu pas une tâche de fond en marche quand tu joues?
5/ Quelle est ta config système? (Antivirus+firewall+OS et ça mise à jour...)

Comme ça au pied levé, je ne vois que ça....

Tiens nous au courant.

@+ Wink

Nico
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lolo5169
Modérateur
Modérateur



Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 259
Localisation: Rallye des 10000 Virages

MessagePosté le: Mar 27 Février 2007 23:14:04    Sujet du message: Répondre en citant

bon bè..... je crois que c'est foutu.... faut changer de PC
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Arnauuud
Apprenti pilote
Apprenti pilote


Age: 30
Inscrit le: 23 Fév 2007
Messages: 31
Localisation: Manche, France

MessagePosté le: Mar 27 Février 2007 23:16:56    Sujet du message: Répondre en citant

Une suggestion comme une autre : essaye d'installer dans un autre répertoire que ton ancienne install ?
S'il y a des trucs qui ne se sont pas effacés et qui crééent des conflits ?
Moi je dis ça totakement au hasard Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Support Logiciel & Matériel -> Support Logiciel Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Page 1 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
 

Copyright Rallyesim 2006 - Site créé le 13 Septembre 2004 - Contact : Jim
Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com