Sommaire
 

Accueil

 

 

Forum Rallyesim

Forum Championnats

Téléchargements

 

Administration

 

 

Championnats RBR 2007

 

 

RSRBR Live

 

 

Aide

 

 

Association

 

Statuts

 

C.A.

 

Votre soutien

 

Devenir adhérent

 

Devenir utilisateur

 

 

CMR2 Online

RBR Photos

RBR Vidéos

 

 

 

Nous soutenir
 
 

Heure Officielle
 
 

Tchat : Nos Salons
 
RSRBRLive : connectés
Connecté(s):
 

Serveur TS
 
Serveur: 87.98.129.250:4002
Mot de passe: rallyesim
 

Partenaires
 




 
Forum Rallyesim
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
CARTES GRAPHIQUES INCOMPATIBLES RBR
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Support Logiciel & Matériel -> Support Matériel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Aube
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 2762
Localisation: Clermont Ferrand

MessagePosté le: Mar 27 Février 2007 23:29:05    Sujet du message: CARTES GRAPHIQUES INCOMPATIBLES RBR Répondre en citant

fifou a écrit:
voici 1 liste des cartes graphiques connues comme incompatibles pour RBR

NVIDIA
TNT 2
Geforce 1
Geforce 64
Geforce 2 based cards
Geforce 2 MX
Geforce 4 MX

ATI
Rage 128 based cards
Radeon 7500
Radeon 7200
Radeon 7000
Radeon X200 (si processeur faible)

3DFX
All 3dfx based graphics cards

SIS
Xabre 400
(this card technically supports shaders but the game does not work on it.)

SIS 315
ALL SIS onboard graphics

SIS 661 FX/GX Mirage Graphics (32 ou 64Mo)

INTEL
Extreme onboard (Intel 845/Intel 865)
810 onboard


Si d'autres personnes peuvent nous aider à compléter cette liste... Clin_oeuil


Dernière édition par Aube le Lun 29 Octobre 2007 15:24:16; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
BlunT
Pilote novice
Pilote novice



Inscrit le: 11 Juil 2007
Messages: 89

MessagePosté le: Sam 21 Juillet 2007 15:16:36    Sujet du message: Répondre en citant

Salut

Par compatible vous voulez dire jouable ou qui ne fonctionne pas du tout???

Car il y a peu, j'utilisai une Gforce2 mx200, certe avec une resolution de 640*480 16bits et effets au mini, a part quelques ralentissements de temps en temps c'etait jouable ....

J'ai maintenant une FX5200, c'est un peu mieux mais j'ai toujours des ralentissements de temps en temps, surement du a autre chose (memoire ou log en arriere plan)

@+
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aube
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 2762
Localisation: Clermont Ferrand

MessagePosté le: Sam 21 Juillet 2007 15:37:56    Sujet du message: Répondre en citant

Je pense que c'est : NON JOUABLE

Mais attention, la compatibilité des cartes présentes dans cette liste n'a pas été vérifiée par rallyesim. Elle a été créée d'après certains joueurs de Richard Burns Rally.

voilà Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
BlunT
Pilote novice
Pilote novice



Inscrit le: 11 Juil 2007
Messages: 89

MessagePosté le: Sam 21 Juillet 2007 23:09:43    Sujet du message: Répondre en citant

OK c'est plus clair, merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fifou
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 29 Nov 2006
Messages: 1268
Localisation: Rodez

MessagePosté le: Dim 22 Juillet 2007 21:11:53    Sujet du message: Répondre en citant

la GeForce 5200 FX en 128 MO marche assez bien en 800x600x16 avec les détails au plus bas, mais elle peut laguer qd la pluie tombe, car les ressources sont davantage sollicitées. Et je parle en connaisseur, car c'est ce que j'avais avant ma 7600 GS.

Attention aux RAM aussi, j'avais 768 lors de la 5200. Le jeu est vendu pour tourner en 256MO de RAM, mais c'est dégueu, surtout si la carte est petite
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
BlunT
Pilote novice
Pilote novice



Inscrit le: 11 Juil 2007
Messages: 89

MessagePosté le: Dim 22 Juillet 2007 21:25:44    Sujet du message: Répondre en citant

Ce qui pourrai être bien, c'est de préciser des config générale avec les fps moyen:
P4 2Ghz 512Mo ram Gforce5200FX --->30fps en moyenne en 1024*768 16bits effet mini

Ca donne une idée de la capacité d'un ordi a faire tourner rbr...

@+
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fifou
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 29 Nov 2006
Messages: 1268
Localisation: Rodez

MessagePosté le: Dim 22 Juillet 2007 21:35:27    Sujet du message: Répondre en citant

oui, mais on trouve ou les FPS qd on joue ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
BlunT
Pilote novice
Pilote novice



Inscrit le: 11 Juil 2007
Messages: 89

MessagePosté le: Dim 22 Juillet 2007 21:37:13    Sujet du message: Répondre en citant

je lance fraps qui me l'affiche en haut a gauche.
Ya surement un moyen de l'activer avec rbr mais je connais pas....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mel
Apprenti pilote
Apprenti pilote


Age: 24
Inscrit le: 17 Oct 2007
Messages: 21
Localisation: Auvergne

MessagePosté le: Ven 2 Novembre 2007 17:21:33    Sujet du message: Répondre en citant

Est-ce que quelqu'un possède cette carte graphique ? Marche-t-elle avec RBR ?
Merci
http://www.achetezfacile.com/asus-v9570-ge-td-256mo-comparer-les-prix-96412.html#fichetech
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BlunT
Pilote novice
Pilote novice



Inscrit le: 11 Juil 2007
Messages: 89

MessagePosté le: Ven 2 Novembre 2007 17:34:50    Sujet du message: Répondre en citant

Salut

Je possède la FX5200 et ça fonctionne avec les graphismes au minimum, donc je pense que la tienne, basé sur FX5700 doit fonctionner.

@+
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Support Logiciel & Matériel -> Support Matériel Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
 

Copyright Rallyesim 2006 - Site créé le 13 Septembre 2004 - Contact : Jim
Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com