Sommaire
 

Accueil

 

 

Forum Rallyesim

Forum Championnats

Téléchargements

 

Administration

 

 

Championnats RBR 2007

 

 

RSRBR Live

 

 

Aide

 

 

Association

 

Statuts

 

C.A.

 

Votre soutien

 

Devenir adhérent

 

Devenir utilisateur

 

 

CMR2 Online

RBR Photos

RBR Vidéos

 

 

 

Nous soutenir
 
 

Heure Officielle
 
 

Tchat : Nos Salons
 
RSRBRLive : connectés
Connecté(s):
 

Serveur TS
 
Serveur: 87.98.129.250:4002
Mot de passe: rallyesim
 

Partenaires
 




 
Forum Rallyesim
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
Pb affichage

 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Support Logiciel & Matériel -> Support Logiciel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Flat-twin
Modérateur
Modérateur


Age: 35
Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 1613
Localisation: Crillon le Brave (84)

MessagePosté le: Mer 7 Mars 2007 21:36:32    Sujet du message: Pb affichage Répondre en citant

Bon, je sens venir la réponse mais pour être sûr je pose la question : j'ai un copain qui a installé RBR et qui a un pb avec les arbres et cailloux (le genre de truc qui traine à la corde et qui fait chier quand ils ne sont pas visibles).
Donc voilà, il ne les voit pas (enfin si, au début puis ils disparaissent).
Ci-dessous les jolis screens des arbres magiques (spéciale de Mineshaft) :
AVANT :


APRES :


Je suppose fortement la carte graphique (une intel sur son portable et sur son fixe) mais je voudrais être sûr (même si ça va le faire chier).

Merci d'avance
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Groslapin
Administrateur
Administrateur


Age: 58
Inscrit le: 29 Nov 2006
Messages: 1740
Localisation: Ostwald (Bas-Rhin)

MessagePosté le: Mer 7 Mars 2007 21:42:31    Sujet du message: Répondre en citant

François avait déjà ce problème mais je ne sais pas ce qu'il avait bouiné.

Si la carte graphique est limite, il y a des lags mais que les arbres n'apparaissent pas, je pense que ça vient d'ailleurs.

Tu peux nous donner la config exacte ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
fifou
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 29 Nov 2006
Messages: 1268
Localisation: Rodez

MessagePosté le: Mer 7 Mars 2007 22:55:29    Sujet du message: Répondre en citant

oui, il roule avec une mitsu, c'est pour ça qu'il y a plus tellement de bois Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Flat-twin
Modérateur
Modérateur


Age: 35
Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 1613
Localisation: Crillon le Brave (84)

MessagePosté le: Mer 7 Mars 2007 22:59:21    Sujet du message: Répondre en citant

Non mais c'est un creusois et il s'y connait en bucheronnage !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Arnauuud
Apprenti pilote
Apprenti pilote


Age: 31
Inscrit le: 23 Fév 2007
Messages: 31
Localisation: Manche, France

MessagePosté le: Jeu 8 Mars 2007 00:20:29    Sujet du message: Répondre en citant

Si sa CG est une Intel, je trouve ça déjà impressionnant que ça marche !
10$ que c'est la CG Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Flat-twin
Modérateur
Modérateur


Age: 35
Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 1613
Localisation: Crillon le Brave (84)

MessagePosté le: Jeu 8 Mars 2007 09:33:00    Sujet du message: Répondre en citant

Alors pour la config des PC :
Portable
-Intel Centrino Duo T2300 1.6GHz
-1Go RAM DDR
-Intel 945GM Xpress

PC de salon
-P IV 3GHz
-1Go RAM DDR
-Intel 910GL Xpress

Sinon (désolé pour lui) mais je suis d'accord, les CG intel à mon avis...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Arnauuud
Apprenti pilote
Apprenti pilote


Age: 31
Inscrit le: 23 Fév 2007
Messages: 31
Localisation: Manche, France

MessagePosté le: Jeu 8 Mars 2007 09:49:13    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai moi même un PC de bureau avec une CG Intel : même pas la peine que j'essaye de mettre RBR, et j'ai des copains qui ont des PC portables avec la même config', et j'avoue que ça ne vaut pas grand chose Confused

Edit : et le truc c'est que c'est difficilement changeable par quelque chose de potable : sur les portables, même pas la peine d'y penser à moins d'être très calé, et sur mon PC de bureau, je ne pouvais mettre qu'une carte graphique en PCI (pas PCI-Express, PCI Laughing )
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Flat-twin
Modérateur
Modérateur


Age: 35
Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 1613
Localisation: Crillon le Brave (84)

MessagePosté le: Jeu 8 Mars 2007 09:55:55    Sujet du message: Répondre en citant

bah là il doit pouvoir changer la CG du gros (même en PCI on peut trouver mieux, ma radeon 9250 marchait bien, enfin en 800*600 graphisme faibles mais ça tournait, et elle coûte 45?).
Le pb c'est que pour l'instant il doit être sous garantie donc c'est pas gangé de changer quoique ce soit dans les prochains jours, même s'il a les sous.
Ca fait chier, il va devoir faire sans (parce que je vais le pousser pour qu'il vienne quand même).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Arnauuud
Apprenti pilote
Apprenti pilote


Age: 31
Inscrit le: 23 Fév 2007
Messages: 31
Localisation: Manche, France

MessagePosté le: Jeu 8 Mars 2007 10:01:41    Sujet du message: Répondre en citant

Very Happy
C'est chaud de trouver des cartes en PCI maintenant Confused
Mais j'ai un copain qui a la même que ton ancienne, et RBR marche nickel, mais pareil, dès qu'il veut mettre les détails son jeu ne se lance plus (on a d'ailleurs galéré sur le Net à comprendre d'où ça venait pour conclure que c'était sa CG qui manquait de patate). Mais en même temps, moi je n'ai qu'un port PCI mais mon PC va sur 4 ans presque Very Happy Un PC actuel a peut être au moins un port AGP Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Flat-twin
Modérateur
Modérateur


Age: 35
Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 1613
Localisation: Crillon le Brave (84)

MessagePosté le: Jeu 8 Mars 2007 10:05:03    Sujet du message: Répondre en citant

oui mais je pense que maintenant que j'ai changé ma config je peux lui donner mon ancienne CG pour dépanner.

Sinon j'aimerais avoir l'avis de françoisd42 qui a eu le même pb je crois. Je voudrais savoir comment il a résolu (si c'est changement de CG, ben...tant pis, au moins je serai fixé)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Support Logiciel & Matériel -> Support Logiciel Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
 

Copyright Rallyesim 2006 - Site créé le 13 Septembre 2004 - Contact : Jim
Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com