Sommaire
 

Accueil

 

 

Forum Rallyesim

Forum Championnats

Téléchargements

 

Administration

 

 

Championnats RBR 2007

 

 

RSRBR Live

 

 

Aide

 

 

Association

 

Statuts

 

C.A.

 

Votre soutien

 

Devenir adhérent

 

Devenir utilisateur

 

 

CMR2 Online

RBR Photos

RBR Vidéos

 

 

 

Nous soutenir
 
 

Heure Officielle
 
 

Tchat : Nos Salons
 
RSRBRLive : connectés
Connecté(s):
 

Serveur TS
 
Serveur: 87.98.129.250:4002
Mot de passe: rallyesim
 

Partenaires
 




 
Forum Rallyesim
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
pb rsrbr4
Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Support Logiciel & Matériel -> Support Logiciel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
@ust powered
Apprenti pilote
Apprenti pilote


Age: 30
Inscrit le: 01 Mar 2007
Messages: 20

MessagePosté le: Jeu 1 Mars 2007 22:16:50    Sujet du message: pb rsrbr4 Répondre en citant

Arf Ca marche toujours pas Crying or Very sad Embarassed
Maintenant Le probléme Vien :
Je n arrive plus a lancer le Jeu
Je Double Clike sur l icone de RsRbr4
Je charge Un pack
Je lauch
Es la ecran noir qui aparrait
Puis aprés retour bureau
Embarassed Mais que faire ??? y aurai t il dé personne qui pourrai m aider plz ^^
Merci ^^
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Aube
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 2762
Localisation: Clermont Ferrand

MessagePosté le: Jeu 1 Mars 2007 22:19:04    Sujet du message: Répondre en citant

Attends un peu... on va te répondre... Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Dany
Jeune conducteur
Jeune conducteur



Inscrit le: 04 Jan 2007
Messages: 3

MessagePosté le: Ven 2 Mars 2007 07:18:54    Sujet du message: Répondre en citant

En general ca fais ca quand on coche "richardBurns Rallye NoSSE" ta essayé avec SSE ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
@ust powered
Apprenti pilote
Apprenti pilote


Age: 30
Inscrit le: 01 Mar 2007
Messages: 20

MessagePosté le: Ven 2 Mars 2007 10:08:36    Sujet du message: Répondre en citant

Sad Ouép J ai tous essayé mais ca marche toujour pas Sad
Ce soir vai essayé de formater mon Pc est de tous réinstaller
Je vous tiendrai au courant Si ca marche
Si quelqu un a d autre solutions a me proposer ? Embarassed
Merci d avance
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Aube
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 2762
Localisation: Clermont Ferrand

MessagePosté le: Ven 2 Mars 2007 10:21:21    Sujet du message: Répondre en citant

La solution la plus "pratique" est de refaire une installation "propre"

Le conseil que je te donne :

- installer RBR (et rien d'autre...)
- suivre les instructions d'installation de RSRBR4 (il y a déjà les patches officiels et noDVD)
- installer toutes les textures/maps
- installer le correctif/update (le 4.00.05 est disponible, il reprend tout Wink)

- ouvrir RBR pour créer un joueur (MULLIGATAWNY pour tout débloquer)

Tu pourras alors aller sur l'interface de RSRBR4 choisir ton pack et le mod, charger et démarrer avec : Richard Burns Rally_SSE.exe

Si le problème persiste :

- vérifier que la carte graphique soit à jour (mise à jour dispo sur leur site)
- vérifier qu'il y a assez de place sur le disque dur
- essaie de baisser la résolution du jeu (RBRstartup.exe)

On attend ton prochain post.

+++ Clin_oeuil
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
@ust powered
Apprenti pilote
Apprenti pilote


Age: 30
Inscrit le: 01 Mar 2007
Messages: 20

MessagePosté le: Ven 2 Mars 2007 21:28:49    Sujet du message: Répondre en citant

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Non Ca marche toujour pas
Je voit pas d ou ca pourrai venir .........
Si qq 1 Peu m aider PLz merci Embarassed
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Aube
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 2762
Localisation: Clermont Ferrand

MessagePosté le: Ven 2 Mars 2007 22:14:19    Sujet du message: Répondre en citant

as tu fait une réinstallation ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
@ust powered
Apprenti pilote
Apprenti pilote


Age: 30
Inscrit le: 01 Mar 2007
Messages: 20

MessagePosté le: Ven 2 Mars 2007 22:18:33    Sujet du message: Répondre en citant

Oui jé meme Formater Mon pc exprés
Tous réinstaller Mé ca me fait pareil Sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Aube
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 2762
Localisation: Clermont Ferrand

MessagePosté le: Ven 2 Mars 2007 22:25:44    Sujet du message: Répondre en citant

Ca ne me dit pas pour ta carte graphique... si tu as fait une mise à jour... et essayé en baissant la résolution ....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
@ust powered
Apprenti pilote
Apprenti pilote


Age: 30
Inscrit le: 01 Mar 2007
Messages: 20

MessagePosté le: Ven 2 Mars 2007 22:38:15    Sujet du message: Répondre en citant

Alors La derniére mise a jour de ma carte graphique a été Faite
La résolution é en 800*600
Par contre je pense a qq chose peu étre ca ne marche pas car j ai windows LSD 3.5 Cé peu étre pour ca que cela ne marche pas non ?? Embarassed
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Support Logiciel & Matériel -> Support Logiciel Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
Page 1 sur 4

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
 

Copyright Rallyesim 2006 - Site créé le 13 Septembre 2004 - Contact : Jim
Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com