Sommaire
 

Accueil

 

 

Forum Rallyesim

Forum Championnats

Téléchargements

 

Administration

 

 

Championnats RBR 2007

 

 

RSRBR Live

 

 

Aide

 

 

Association

 

Statuts

 

C.A.

 

Votre soutien

 

Devenir adhérent

 

Devenir utilisateur

 

 

CMR2 Online

RBR Photos

RBR Vidéos

 

 

 

Nous soutenir
 
 

Heure Officielle
 
 

Tchat : Nos Salons
 
RSRBRLive : connectés
Connecté(s):
 

Serveur TS
 
Serveur: 87.98.129.250:4002
Mot de passe: rallyesim
 

Partenaires
 




 
Forum Rallyesim
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
pb rsrbr4
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Support Logiciel & Matériel -> Support Logiciel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Jim
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 01 Déc 2006
Messages: 2291

MessagePosté le: Sam 25 Août 2007 12:32:58    Sujet du message: Répondre en citant

si tu installes RBR
+ le patch 1.02
+ RSRBR4 NG dans le dossier du jeu

bein ! ça marche !

sinon, donne-nous l'erreur qui s'affiche !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
shellmi
Jeune conducteur
Jeune conducteur



Inscrit le: 20 Aoû 2007
Messages: 4

MessagePosté le: Lun 3 Septembre 2007 13:19:42    Sujet du message: Répondre en citant

.....aucune erreur ne saffiche ......


Quand je lance le jeu en faisant tout bien (je suis loin d etre une bite en info et j'ai tout bien compris!!) j' ai un petit ecran noir (le jeu qui ce lance) puis un retour au bureau (le jeu s arrete...).

J ai la NG je n ai jamais eu d autre version , j ai suivi plusieur de vos suggestion a la lettre mais j ai tjrs le meme probleme .
Mon petit voisin me racheterais le jeu au prix que je l ai payé alors je pense abandoné et lui vendre paske ca me gave!!!!!!!!!!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fifou
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 29 Nov 2006
Messages: 1268
Localisation: Rodez

MessagePosté le: Lun 3 Septembre 2007 18:17:46    Sujet du message: Répondre en citant

Quelle persévérence !!!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Fabynou
Administrateur
Administrateur


Age: 47
Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 1050
Localisation: Hanches, Eure et Loir (28)

MessagePosté le: Lun 3 Septembre 2007 18:51:58    Sujet du message: Répondre en citant

ton windaube est pourri, il est tant de formater et réinstaller
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
shellmi
Jeune conducteur
Jeune conducteur



Inscrit le: 20 Aoû 2007
Messages: 4

MessagePosté le: Mar 4 Septembre 2007 16:33:35    Sujet du message: Répondre en citant

depuis le temp peut etre qu elle l est mais au moment de linstallation de rsrbr4ng mon windows etait tout propre avec formatage tout frais !!
Et puis ne pouvoir l installer que dans les 2 jours apres formatage je trouve ca genial.. !!
Non mais serieux je suis ps le seul a avoir ce probleme je ai vu plusieur topic
a ce sujet (et pas que sur Rallyesim) , j'ai vu un anglais qui as ce pb sur rallyesim ,il a l air d avoir reussi mais toute les reponse sont en anglais et c'est chaud!!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aube
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 2762
Localisation: Clermont Ferrand

MessagePosté le: Mar 4 Septembre 2007 16:43:23    Sujet du message: Répondre en citant

Peux tu donner l'adresse du lien où il y a la réponse en englais ? Je pourrai la traduire...

Merci Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
lolo5169
Modérateur
Modérateur



Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 259
Localisation: Rallye des 10000 Virages

MessagePosté le: Mar 4 Septembre 2007 19:28:02    Sujet du message: Répondre en citant

est ce que le jeu se lance avec le fichier Richardburnsrally.exe?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aube
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 2762
Localisation: Clermont Ferrand

MessagePosté le: Mer 19 Septembre 2007 13:36:54    Sujet du message: Répondre en citant

Shellmi et raff, votre problème est-il réglé ??

Merci Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Support Logiciel & Matériel -> Support Logiciel Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
Page 4 sur 4

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
 

Copyright Rallyesim 2006 - Site créé le 13 Septembre 2004 - Contact : Jim
Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com