Sommaire
 

Accueil

 

 

Forum Rallyesim

Forum Championnats

Téléchargements

 

Administration

 

 

Championnats RBR 2007

 

 

RSRBR Live

 

 

Aide

 

 

Association

 

Statuts

 

C.A.

 

Votre soutien

 

Devenir adhérent

 

Devenir utilisateur

 

 

CMR2 Online

RBR Photos

RBR Vidéos

 

 

 

Nous soutenir
 
 

Heure Officielle
 
 

Tchat : Nos Salons
 
RSRBRLive : connectés
Connecté(s):
 

Serveur TS
 
Serveur: 87.98.129.250:4002
Mot de passe: rallyesim
 

Partenaires
 




 
Forum Rallyesim
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
probleme avec 307 wrc
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Support Logiciel & Matériel -> Support Logiciel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
clem38
Pilote novice
Pilote novice


Age: 29
Inscrit le: 01 Juil 2007
Messages: 53

MessagePosté le: Sam 4 Août 2007 16:50:15    Sujet du message: probleme avec 307 wrc Répondre en citant

voila quand je veux jouer avec la 307 wrc sa bug et l'image reste bloqué.
J'entand le bruit de la voiture mais l'image reste fixe voila.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Flat-twin
Modérateur
Modérateur


Age: 35
Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 1613
Localisation: Crillon le Brave (84)

MessagePosté le: Sam 4 Août 2007 17:06:09    Sujet du message: Répondre en citant

et c'est vraiment que avec la 307 ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
clem38
Pilote novice
Pilote novice


Age: 29
Inscrit le: 01 Juil 2007
Messages: 53

MessagePosté le: Sam 4 Août 2007 18:15:03    Sujet du message: Répondre en citant

oui en effet juste avec la 307
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Flat-twin
Modérateur
Modérateur


Age: 35
Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 1613
Localisation: Crillon le Brave (84)

MessagePosté le: Sam 4 Août 2007 18:19:24    Sujet du message: Répondre en citant

Sur quel mod ? (tarmac, neige...?)

Essaye de faire une défragmentation de ton disque où est installé RBR et RSRBR.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
clem38
Pilote novice
Pilote novice


Age: 29
Inscrit le: 01 Juil 2007
Messages: 53

MessagePosté le: Sam 4 Août 2007 18:30:16    Sujet du message: Répondre en citant

sur tout les mod é j'ai fait une défragmentation
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Flat-twin
Modérateur
Modérateur


Age: 35
Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 1613
Localisation: Crillon le Brave (84)

MessagePosté le: Sam 4 Août 2007 18:35:04    Sujet du message: Répondre en citant

Ben là je vois pas, mais je n'ai pas une grande connaissance informatique. Je pense que d'autres personnes vont passer par là et trouver un truc (j'espère pour toi).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Rallymec
Pilote confirmé
Pilote confirmé



Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 955
Localisation: 18 (près de Bourges)

MessagePosté le: Sam 4 Août 2007 18:44:52    Sujet du message: Répondre en citant

Perso j'te conseille la réinstallation immédiate, si ce n'est déjà fait Clin_oeuil
il m'est déjà arrivé qu'une seule voiture plante dans le lot : j'ai tt réinstallé et tt allait comme sur des roulettes Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Jim
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 01 Déc 2006
Messages: 2291

MessagePosté le: Sam 4 Août 2007 18:51:00    Sujet du message: Répondre en citant

oui apparemment je connais le problème !

je pense que ça vient de ta configuration du jeu,
régler l'affichage au maximum.

lancer RBR startup.exe
régler la qualité des particules à "élevé".
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
clem38
Pilote novice
Pilote novice


Age: 29
Inscrit le: 01 Juil 2007
Messages: 53

MessagePosté le: Sam 4 Août 2007 18:59:23    Sujet du message: Répondre en citant

non sa vien pa de ma configuration du jeu
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Aube
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 2762
Localisation: Clermont Ferrand

MessagePosté le: Mer 8 Août 2007 16:52:27    Sujet du message: Répondre en citant

Déjà entendu ce problème avec la 307 Wink

Clem, peux tu donner la config de ton PC pour qu'on puisse mieux t'aider ?

M'ci Razz
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Support Logiciel & Matériel -> Support Logiciel Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
 

Copyright Rallyesim 2006 - Site créé le 13 Septembre 2004 - Contact : Jim
Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com