Sommaire
 

Accueil

 

 

Forum Rallyesim

Forum Championnats

Téléchargements

 

Administration

 

 

Championnats RBR 2007

 

 

RSRBR Live

 

 

Aide

 

 

Association

 

Statuts

 

C.A.

 

Votre soutien

 

Devenir adhérent

 

Devenir utilisateur

 

 

CMR2 Online

RBR Photos

RBR Vidéos

 

 

 

Nous soutenir
 
 

Heure Officielle
 
 

Tchat : Nos Salons
 
RSRBRLive : connectés
Connecté(s):
 

Serveur TS
 
Serveur: 87.98.129.250:4002
Mot de passe: rallyesim
 

Partenaires
 




 
Forum Rallyesim
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
probleme rallyesim live
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Support Logiciel & Matériel -> Support Logiciel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
jo1317
Apprenti pilote
Apprenti pilote


Age: 29
Inscrit le: 07 Mar 2007
Messages: 10
Localisation: la ciotat

MessagePosté le: Ven 9 Mars 2007 20:46:32    Sujet du message: probleme rallyesim live Répondre en citant

lorsque je met le mod tout asphalte et que je lançe une session live tout va bien la spéciale se charge et au moment ou je devrait voir la voiture je vois un écran noir et le copilote dit que la boite de vitesse a cassé et j'ai un retour bureau donc comme si j'avais abandoné la spéciale par contre avec le mod terre niquel et la neige j'ai pas encore essayé. donc si quelqu'un a une solution please.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fifou
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 29 Nov 2006
Messages: 1268
Localisation: Rodez

MessagePosté le: Sam 10 Mars 2007 00:17:39    Sujet du message: Répondre en citant

ça sent la réinstall complète cette affaire, en passant par le reDL des fichiers en + Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Aube
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 2762
Localisation: Clermont Ferrand

MessagePosté le: Sam 10 Mars 2007 10:59:27    Sujet du message: Répondre en citant

Jo, peux-tu nous dire si ça ne le fait qu'avec le "live" ou bien quand tu lances en solo aussi... ??

Peux-tu faire des essais et nous en dire plus stp ? et nous décrire en détail ?

Merci +++ Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Jim
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 01 Déc 2006
Messages: 2291

MessagePosté le: Sam 10 Mars 2007 12:09:27    Sujet du message: Re: probleme rallyesim live Répondre en citant

jo1317 a écrit:
lorsque je met le mod tout asphalte et que je lançe une session live tout va bien la spéciale se charge et au moment ou je devrait voir la voiture je vois un écran noir et le copilote dit que la boite de vitesse a cassé et j'ai un retour bureau donc comme si j'avais abandoné la spéciale par contre avec le mod terre niquel et la neige j'ai pas encore essayé. donc si quelqu'un a une solution please.

ton profil est débloqué ou pas ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
jo1317
Apprenti pilote
Apprenti pilote


Age: 29
Inscrit le: 07 Mar 2007
Messages: 10
Localisation: la ciotat

MessagePosté le: Sam 10 Mars 2007 12:54:29    Sujet du message: Répondre en citant

mon profil est débloqué et tout marche bien en solo il y a que en online est sur asphalte qu'il y a un probleme
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jim
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 01 Déc 2006
Messages: 2291

MessagePosté le: Sam 10 Mars 2007 13:02:49    Sujet du message: Répondre en citant

sur la même spéciale ça fonctionne en solo et pas en live ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
jo1317
Apprenti pilote
Apprenti pilote


Age: 29
Inscrit le: 07 Mar 2007
Messages: 10
Localisation: la ciotat

MessagePosté le: Sam 10 Mars 2007 13:57:49    Sujet du message: Répondre en citant

ouais en solo ça fonctione normalement sur tte les spéciales et en live ça bug
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jim
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 01 Déc 2006
Messages: 2291

MessagePosté le: Sam 10 Mars 2007 15:10:57    Sujet du message: Répondre en citant

RallyesimLive ou RSRBR4Live ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
jo1317
Apprenti pilote
Apprenti pilote


Age: 29
Inscrit le: 07 Mar 2007
Messages: 10
Localisation: la ciotat

MessagePosté le: Sam 10 Mars 2007 16:53:06    Sujet du message: Répondre en citant

RallyesimLive
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aube
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 2762
Localisation: Clermont Ferrand

MessagePosté le: Sam 10 Mars 2007 17:08:49    Sujet du message: Répondre en citant

Sur la version 1.0.7 ?
Ca le fait avec d'autres voitures ou packs ?
Avec "good condition"... "bad condition" ... les deux...

Jo, désolée, mais il faut que tu donnes le plus de détails possible sur un seul message Very Happy Pour que l'équipe, ou d'autres pilotes, puissent te répondre et te donner la solution le plus rapidement possible Wink



Apparemment, c'est la première fois que ça arrive...


++++
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Support Logiciel & Matériel -> Support Logiciel Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
 

Copyright Rallyesim 2006 - Site créé le 13 Septembre 2004 - Contact : Jim
Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com