Sommaire
 

Accueil

 

 

Forum Rallyesim

Forum Championnats

Téléchargements

 

Administration

 

 

Championnats RBR 2007

 

 

RSRBR Live

 

 

Aide

 

 

Association

 

Statuts

 

C.A.

 

Votre soutien

 

Devenir adhérent

 

Devenir utilisateur

 

 

CMR2 Online

RBR Photos

RBR Vidéos

 

 

 

Nous soutenir
 
 

Heure Officielle
 
 

Tchat : Nos Salons
 
RSRBRLive : connectés
Connecté(s):
 

Serveur TS
 
Serveur: 87.98.129.250:4002
Mot de passe: rallyesim
 

Partenaires
 




 
Forum Rallyesim
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
compteur lolo
Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Support Logiciel & Matériel -> Support Logiciel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
mjc3
Jeune conducteur
Jeune conducteur



Inscrit le: 21 Jan 2007
Messages: 9

MessagePosté le: Sam 7 Avril 2007 07:54:25    Sujet du message: compteur lolo Répondre en citant

salut a tous petlt probleme ai suivi je pense les trois etapes d instalation
mais rien ne se passe . Y a t il quelqu un pour m aider??.
Je trouve vraiment sympa ces compteurs ronds.merci d 'avance.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
lolo5169
Modérateur
Modérateur



Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 259
Localisation: Rallye des 10000 Virages

MessagePosté le: Sam 7 Avril 2007 09:03:38    Sujet du message: Répondre en citant

tu as bien lancer gauage_on.bat dans ton dossier rbr? Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mjc3
Jeune conducteur
Jeune conducteur



Inscrit le: 21 Jan 2007
Messages: 9

MessagePosté le: Sam 7 Avril 2007 10:49:45    Sujet du message: Répondre en citant

salut je n avai pas active le fichier gauage ON fichier de commande
je l ai donc active mais la je lance le jeu au depart de la course plantage
retour an menu RSRBS4.a tu une solution? merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Rallymec
Pilote confirmé
Pilote confirmé



Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 955
Localisation: 18 (près de Bourges)

MessagePosté le: Sam 7 Avril 2007 14:15:58    Sujet du message: Répondre en citant

Je sais pourquoi, ca me l'a déjà fait :
il te manque UN fichier qui est : d3dx9_26.dll
toi tu as le d3dx9_27.dll, eh ben il faut les deux Clin_oeuil

donc je te les donne :

http://www.megaupload.com/?d=WT3Z8S5Z
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
mjc3
Jeune conducteur
Jeune conducteur



Inscrit le: 21 Jan 2007
Messages: 9

MessagePosté le: Sam 7 Avril 2007 15:45:01    Sujet du message: Répondre en citant

Salut RALLYMEC je te remercie de m aider mais ou tu les installes les deux fichiers moi je les ai mis dans le jeu ça ne marche pas je les ai mis dans
gauage ça ne marche pas aide moi encore un peu merci.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Rallymec
Pilote confirmé
Pilote confirmé



Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 955
Localisation: 18 (près de Bourges)

MessagePosté le: Sam 7 Avril 2007 15:46:34    Sujet du message: Répondre en citant

Dans le dossier local du jeu.

C:\Program Files\Sci Games\Richard Burns Rally.

Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
mjc3
Jeune conducteur
Jeune conducteur



Inscrit le: 21 Jan 2007
Messages: 9

MessagePosté le: Sam 7 Avril 2007 15:53:18    Sujet du message: Répondre en citant

EUREKA ça marche c est le top je me suis trompé j avai mis le fichier gauage dans le dossier RBR aulieu de celui du jeu de base .encore merci a
LOLO et RALLYMEC de votre aide c est super .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Rallymec
Pilote confirmé
Pilote confirmé



Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 955
Localisation: 18 (près de Bourges)

MessagePosté le: Sam 7 Avril 2007 15:55:54    Sujet du message: Répondre en citant

Mais de rien on est là pour ça Clin_oeuil
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
beelabba
Pilote novice
Pilote novice


Age: 41
Inscrit le: 23 Mai 2007
Messages: 63
Localisation: San Remo

MessagePosté le: Jeu 7 Juin 2007 19:11:23    Sujet du message: Répondre en citant

D'ailleurs, j'avais avant d'installer RSRBR IV un compteur comme sur la photo ci-jointe. Il fonctionnait bien et même en résolution 1440*900 comme sur l'image. Maintenant, je ne me rappelle plus où le trouver. Villou me l'a trouvé, mais il plantait le jeu. Si quelqu'un avait des compteurs qui marchent bien en 1440*900 ou l'ancien que j'avais, ce serait super. Contacter moi par MP ou MSN.

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lolo5169
Modérateur
Modérateur



Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 259
Localisation: Rallye des 10000 Virages

MessagePosté le: Jeu 7 Juin 2007 19:20:28    Sujet du message: Répondre en citant

regarde y a celui la aussi, la version 2 de l'analogique, c'est une révolution complete, une soixantaine de compteur dispos, et juste Suppr pour les faire défiler, a c'est super simple a modifier Clin_oeuil

http://www.tocaedit.com/forum/dload.php?action=file&file_id=103

après quelque test concluant, voila le mien Very Happy

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Support Logiciel & Matériel -> Support Logiciel Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
Page 1 sur 4

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
 

Copyright Rallyesim 2006 - Site créé le 13 Septembre 2004 - Contact : Jim
Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com