Sommaire
 

Accueil

 

 

Forum Rallyesim

Forum Championnats

Téléchargements

 

Administration

 

 

Championnats RBR 2007

 

 

RSRBR Live

 

 

Aide

 

 

Association

 

Statuts

 

C.A.

 

Votre soutien

 

Devenir adhérent

 

Devenir utilisateur

 

 

CMR2 Online

RBR Photos

RBR Vidéos

 

 

 

Nous soutenir
 
 

Heure Officielle
 
 

Tchat : Nos Salons
 
RSRBRLive : connectés
Connecté(s):
 

Serveur TS
 
Serveur: 87.98.129.250:4002
Mot de passe: rallyesim
 

Partenaires
 




 
Forum Rallyesim
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
AIDE : Problème RSRBR IV - CAMHACK - VISTA /2
Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> RSRBR - PC -> UPDATES, MODS AND ADD'ONS RSRBR
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
bruno
Apprenti pilote
Apprenti pilote



Inscrit le: 17 Avr 2007
Messages: 11
Localisation: Cambrai

MessagePosté le: Mer 18 Avril 2007 16:57:17    Sujet du message: AIDE : Problème RSRBR IV - CAMHACK - VISTA /2 Répondre en citant

Bonjour Very Happy
RBR4 sous vista
probleme avec la camhack
1- j'installe la dll dx8vb dans le repertoire rbr
2- j'installe a dll dx8vb dans win system

quand je lance l'exe de cam hack j'ai le sablier mais rien se passe !

pouvez vos m'aider SVP

Merci Rolling Eyes
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aube
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 2762
Localisation: Clermont Ferrand

MessagePosté le: Mer 18 Avril 2007 18:50:00    Sujet du message: Répondre en citant

Je crois que sous vista... pour le moment, le problème n'est pas réglé...
Il me semble que j'ai déjà vu un topic sur le forum à ce sujet Wink

+++ Bruno et bienvenue !!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Jim
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 01 Déc 2006
Messages: 2291

MessagePosté le: Mer 18 Avril 2007 18:55:24    Sujet du message: Re: Probleme camhack Répondre en citant

bruno a écrit:
Bonjour Very Happy
RBR4 sous vista
probleme avec la camhack
1- j'installe la dll dx8vb dans le repertoire rbr
2- j'installe a dll dx8vb dans win system

quand je lance l'exe de cam hack j'ai le sablier mais rien se passe !

pouvez vos m'aider SVP

Merci Rolling Eyes

Camhack fonctionne sous VB6, as-tu installé le pack VB6 ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
bruno
Apprenti pilote
Apprenti pilote



Inscrit le: 17 Avr 2007
Messages: 11
Localisation: Cambrai

MessagePosté le: Mer 18 Avril 2007 20:02:18    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir

oui j'ai oublié de le preciser j'ai installé le pack
RBR fonctionne correctement le seul petit probleme c'est les vues.
je ne suis pas tout jeune, j'ai toujours appris à jouer avec la vue capot alors c'est un peu la cata !! quand j'utilise une autre vue.
@+ Rolling Eyes
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jim
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 01 Déc 2006
Messages: 2291

MessagePosté le: Mer 18 Avril 2007 20:19:47    Sujet du message: Répondre en citant

suis-je jeune ? je joue en vue avant !

il faut régler la vue manuellement, c'est le mieux !
il faut modifier le fichier impreza.ini pour l'impreza Very Happy

[Cam_Bonnet2]
Pos = 0.000000 1.020000 -2.010000 ;original
par
Pos = 0.000000 1.020000 -1.210000 ;(par exemple)

modifier juste la dernière valeur pour avancer la vue caméra ou la reculer.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
bruno
Apprenti pilote
Apprenti pilote



Inscrit le: 17 Avr 2007
Messages: 11
Localisation: Cambrai

MessagePosté le: Jeu 19 Avril 2007 17:45:11    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Jim
tu vas peut etre me trouver un peu lourd mais des Impreza il y en a 8 dans le fichier Car , je n'ai pas reussi à reperer celle ou les chiffres cam_bonnet2 corresponde;
peut tu me donner un peu plus d'info
Merci Embarassed
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jim
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 01 Déc 2006
Messages: 2291

MessagePosté le: Jeu 19 Avril 2007 18:57:37    Sujet du message: Répondre en citant

n'importe laquelle, toutes les vues capots se règlent comme ça

[Cam_Bonnet2] c'est la vue intérieure

pour pouvoir avoir la vue capot il faut avancer la caméra en dehors de la voiture pour ne voir que le capot.
Pour avancer cette caméra, il faut modifier la valeur POS=
Rien de plus simple. j'ai pu le faire pour plusieurs voitures à l'époque où je jouais en vue capot.
Bien sûr il faut faire des tests pour arriver à avoir la vue désirée.
il faut descendre la dernière valeur de 0,8 à 1 point environ.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
bruno
Apprenti pilote
Apprenti pilote



Inscrit le: 17 Avr 2007
Messages: 11
Localisation: Cambrai

MessagePosté le: Ven 20 Avril 2007 17:46:21    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Merci, je regrde tou cela
@+ Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JpM
Apprenti pilote
Apprenti pilote


Age: 33
Inscrit le: 26 Jan 2007
Messages: 44
Localisation: Brest - Lannion

MessagePosté le: Sam 21 Avril 2007 13:17:41    Sujet du message: Répondre en citant

ca marche bruno jai reglé le probleme un fichier a mettre a jour sous vista Clin_oeuil
Le topic
http://s191084071.onlinehome.fr/forum_rlsm/viewtopic.php?t=267
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Jackphil
Jeune conducteur
Jeune conducteur



Inscrit le: 03 Déc 2006
Messages: 8
Localisation: Theux Belgique

MessagePosté le: Mer 21 Novembre 2007 18:39:51    Sujet du message: Répondre en citant

Salut JPM et à tous d'ailleurs,

Quel fichier à mettre à jour sous Vista, JPM?

Ton lien ne marche pas chez moi.

C'est pour un copain qui a exactement le même prob que Bruno, merci. Moi j'ai toujours XP. Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> RSRBR - PC -> UPDATES, MODS AND ADD'ONS RSRBR Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
Page 1 sur 4

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
 

Copyright Rallyesim 2006 - Site créé le 13 Septembre 2004 - Contact : Jim
Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com