Sommaire
 

Accueil

 

 

Forum Rallyesim

Forum Championnats

Téléchargements

 

Administration

 

 

Championnats RBR 2007

 

 

RSRBR Live

 

 

Aide

 

 

Association

 

Statuts

 

C.A.

 

Votre soutien

 

Devenir adhérent

 

Devenir utilisateur

 

 

CMR2 Online

RBR Photos

RBR Vidéos

 

 

 

Nous soutenir
 
 

Heure Officielle
 
 

Tchat : Nos Salons
 
RSRBRLive : connectés
Connecté(s):
 

Serveur TS
 
Serveur: 87.98.129.250:4002
Mot de passe: rallyesim
 

Partenaires
 




 
Forum Rallyesim
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
Sortie de RSRBR IV (Cadeaux de Noël)
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Richard Burns Rally - PC
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Groslapin
Administrateur
Administrateur


Age: 57
Inscrit le: 29 Nov 2006
Messages: 1740
Localisation: Ostwald (Bas-Rhin)

MessagePosté le: Lun 25 Décembre 2006 23:17:18    Sujet du message: Répondre en citant

Ce serait bien d'attendre l'addon qui sortira après RSRBR4.

POur ceux qui ne peuvent pas ou ne veulent pas attendre, voici comment faire pour activer la rampe.

Après installation de la voiture en suivant scrupuleusement les indications, regarder dans le dossier FORD_FOCUS_2006 qui a été installé dans le dossier du jeu. Il y a 4 dossiers en plus du dossier Textures.
Copier les 2 fichiers du dossier Lights on (with extralights) et les mettre dans le dossier FORD_FOCUS_2006. Ces 2 fichires vont remplacer ceux existants.

Pour la rampe sans éclairage, prendre les fichiers du dossier Lights off (with extralights)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Max Attack
Pilote novice
Pilote novice



Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 63

MessagePosté le: Mar 26 Décembre 2006 10:59:48    Sujet du message: Répondre en citant

elle sera avec rsbr 4 cette focus? on peut l'installer a part j'ai peur de tout faire partir en c******* si qq peut m'expliquer merci par avance Clin_oeuil
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Francoisd42
Pilote
Pilote


Age: 28
Inscrit le: 01 Déc 2006
Messages: 431
Localisation: loire (42)

MessagePosté le: Mar 26 Décembre 2006 11:01:33    Sujet du message: Répondre en citant

Ben c'est possible de l'installer mais tu auras juste le model 3d, en plus c'est la galère mais si tu veux je t'explique ça sur msn ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Groslapin
Administrateur
Administrateur


Age: 57
Inscrit le: 29 Nov 2006
Messages: 1740
Localisation: Ostwald (Bas-Rhin)

MessagePosté le: Mar 26 Décembre 2006 11:21:46    Sujet du message: Répondre en citant

Bonne nouvelle à tous.

RSRBR4 est sur les serveurs ainsi que l'update de la Focus06.

Plus qu'une question d'heures pour les liens pour nous laisser un peu de temps pour centraliser et coordonner tous les liens.

La Focus 06 sera livrée avec la rampe de phares.

Patience.......

Clin_oeuil
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
vlad
Apprenti pilote
Apprenti pilote



Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 37
Localisation: yonne

MessagePosté le: Mar 26 Décembre 2006 11:23:34    Sujet du message: Répondre en citant

pour la rampe oui genial.
et le mod nuit et avec oui ou non Shocked
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
bicman14
Pilote
Pilote



Inscrit le: 25 Nov 2006
Messages: 368
Localisation: La Rochelle

MessagePosté le: Mar 26 Décembre 2006 11:35:45    Sujet du message: Répondre en citant

Pas de mod nuit.

Pourquoi?
Tout simplement parce que le mod nuit est une béta version, et que ce mod ne fonctionne pas chez tout le monde. Donc inutilisable en championnat pour le moment.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Groslapin
Administrateur
Administrateur


Age: 57
Inscrit le: 29 Nov 2006
Messages: 1740
Localisation: Ostwald (Bas-Rhin)

MessagePosté le: Mar 26 Décembre 2006 11:35:56    Sujet du message: Répondre en citant

Non, pas de mod nuit.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Francoisd42
Pilote
Pilote


Age: 28
Inscrit le: 01 Déc 2006
Messages: 431
Localisation: loire (42)

MessagePosté le: Mar 26 Décembre 2006 11:36:05    Sujet du message: Répondre en citant

bon je viens de l'installer et de l'essayer elle est magnifique! on est jamais arrivé à un si bon résultat à coté d'elle les xsara et sub v2 sont de la m....!
Ils sont poussés le réalisme à bout:
dans la vue interieur tout est parfaitement texturer et le must, quand on tourne le volant on voit la colonne de direction je crois (ou l'axe du volant je sais plus) tourner qui est lui texturer parfaitement. quand on fou la voiture sur le toit ya tout les details en dessous protège carter.... les roues c'est de la folie les dessins sont parfaitement retranscrit on croirait de la vrai gomme pareil pour les jantes.... enfin c'est de la folie les textures et le model 3d sont parfait ! (ah oui et l'interieur de l'échappement est incandescent comme en vrai)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Francoisd42
Pilote
Pilote


Age: 28
Inscrit le: 01 Déc 2006
Messages: 431
Localisation: loire (42)

MessagePosté le: Mar 26 Décembre 2006 11:43:19    Sujet du message: Répondre en citant



et voilà un screen tout frais Clin_oeuil
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
kikoo42
Pilote
Pilote


Age: 29
Inscrit le: 21 Déc 2006
Messages: 186
Localisation: St Etienne(42)

MessagePosté le: Mar 26 Décembre 2006 11:53:06    Sujet du message: Répondre en citant

c'est vrai cette auto est bien sympa ptite question a t on le droit de faire la derniere manche (de cette semaine) avec cette auto meme quelle soit pas dans RSRBR 3 ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Richard Burns Rally - PC Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
Page 5 sur 9

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
 

Copyright Rallyesim 2006 - Site créé le 13 Septembre 2004 - Contact : Jim
Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com