Sommaire
 

Accueil

 

 

Forum Rallyesim

Forum Championnats

Téléchargements

 

Administration

 

 

Championnats RBR 2007

 

 

RSRBR Live

 

 

Aide

 

 

Association

 

Statuts

 

C.A.

 

Votre soutien

 

Devenir adhérent

 

Devenir utilisateur

 

 

CMR2 Online

RBR Photos

RBR Vidéos

 

 

 

Nous soutenir
 
 

Heure Officielle
 
 

Tchat : Nos Salons
 
RSRBRLive : connectés
Connecté(s):
 

Serveur TS
 
Serveur: 87.98.129.250:4002
Mot de passe: rallyesim
 

Partenaires
 




 
Forum Rallyesim
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
Vu sur la toile...
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivante
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Autres jeux / Others Games -> Colin McRae Dirt - PC
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Max Attack
Pilote novice
Pilote novice



Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 63

MessagePosté le: Jeu 24 Mai 2007 20:54:25    Sujet du message: Répondre en citant

Alors jim on attend ton avis.... tu download en 56k ou quoi Exclamation Question













Arrow
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chris2
Modérateur
Modérateur



Inscrit le: 28 Déc 2006
Messages: 880
Localisation: Loir & Cher

MessagePosté le: Jeu 24 Mai 2007 20:57:13    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai un écran 19' Samsung et j'ai réglé sa définition en 1280x1024 pixels + la config de RBR au max partout + ma config PC bien burnée :
J'affirme et j'insiste pour dire que dans ces conditions, les graphismes de RBR sont absolument SUPERBES, d'autant que dans mon cas la fluidité du jeu est absolument PARFAITE.

J'ai même essayé la démo de GTR2, qui est peut-être très légèrement mieux.

Au delà de ça, j'attends de la qualité Vidéo Haute définition, comme un vrai film.

DIRT est complètement à côté de la plaque pour tout. Malheureusement et à mon grand regret d'ailleurs.

PS : je crois que Jim cherche quelque chose bien dans DIRT.... ça risque de prendre du temps Laughing Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Max Attack
Pilote novice
Pilote novice



Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 63

MessagePosté le: Jeu 24 Mai 2007 21:09:00    Sujet du message: Répondre en citant

LOL chris2 il risque d'y passer 5 min Very Happy
Au 1er lancement du jeu j'ai parametré en 1680x1050 resolution native de mon ecran apres 3 grosses saccades j'ai pu apprecier la deformation du capot wave en comparaison rbr dans la meme reso o max des details aucun probleme....
Pour moi c'est tout les effets a la"con" hdr et cie qui bouffe tout pour au final un resultat discutable Confused vive le progres! j'ai vu sur un autre forum ta l'heure un gars qui disait qu'avec une 8800 GTX dernier cri donc (environ 500? pour info) sa tourner detail a fond au environ de 42fps Rolling Eyes c'est abusé! effet inutile +optimisation a la truelle =
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Willo prod
Pilote novice
Pilote novice



Inscrit le: 12 Avr 2007
Messages: 66
Localisation: Le Havre

MessagePosté le: Ven 25 Mai 2007 05:24:04    Sujet du message: Répondre en citant

lut

jaime bien le HDR mais la .....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
keke
Apprenti pilote
Apprenti pilote



Inscrit le: 04 Mar 2007
Messages: 15

MessagePosté le: Ven 25 Mai 2007 07:43:04    Sujet du message: Répondre en citant

Salut

Vraiment déçu aussi...
Juste quelques sensations sur l'asphalte par contre pour la terre c'est franchement mauvais.
Le frein à main n'existe pas et il est impossible de gérer un travers à l'accélération. Pied gauche inutile, pas de pédale d'embrayage, impossible de caler, ... rien d'une simulation.
Les plus sont évidemment les vues intérieures des voitures la franchement c'est superbe, les compteurs fonctionnent en temps réel affichage de la vitesse enclenchée, détails de l'arceau, des sièges c'est nettement meilleur que certaines voitures de rbr.
A ce sujet, je tiens à dire que la fiesta cup est certainement la plus bele voiture de rbr au niveau réalisme intérieur ainsi que la subaru n12.
C'est peut être ce qui pourrait servir à RBR, la modélisation des voitures de dirt, les faire passer dans rbr...On peut rêver.
Maintenant, on a que le droit de jouer en amateur avec la démo, peut être que le réalisme du pilotage n'apparaît que lorsqu'on choisit PRO...c'est à espérer mais qui va acheter le jeu pour le savoir...?

keke
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Villou
Modérateur
Modérateur


Age: 30
Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 1866
Localisation: Le site des Barrages de l'Eau d'Heure, Belgique

MessagePosté le: Ven 25 Mai 2007 08:00:05    Sujet du message: Répondre en citant

Moi, surement pas...

Pour ce qui est de prendre les caisse de CMRD à mettre dans RBR, c'est déjà évoqué sur BHM...

Ils vont essayer de prendre la C2 Razz
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Ryder
Pilote novice
Pilote novice


Age: 35
Inscrit le: 04 Mai 2007
Messages: 90
Localisation: Haute-Savoie (Evian-Les-Bains)

MessagePosté le: Ven 25 Mai 2007 12:26:06    Sujet du message: Répondre en citant

Mais c'est possible ou pas de transférer des voitures dun jeu à un autre ?!?!?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Flat-twin
Modérateur
Modérateur


Age: 36
Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 1613
Localisation: Crillon le Brave (84)

MessagePosté le: Ven 25 Mai 2007 12:31:17    Sujet du message: Répondre en citant

Et oui, c'est de là que vient l'Audi (de CMR5 en fait) et les caisses du mod groupe B (qui en lui même a été abandonné mais certaines caisses ont été redistribuées à différents moddeurs donc on peut espérer un jour les voir dans RBR).

Ais-je dit une connerie cher Villou ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
chris2
Modérateur
Modérateur



Inscrit le: 28 Déc 2006
Messages: 880
Localisation: Loir & Cher

MessagePosté le: Ven 25 Mai 2007 15:47:08    Sujet du message: Répondre en citant

Au fait, concernant la démo de GTR2, la prise en main a été instantanée en ce qui me concerne. Réellement.
Je peux faire moults tour du circuit de Catalunya en 1'43" en Ferrari sans me planter (sans les aides à la conduite bien sûr...) et en ayant l'impression de conduire une vraie caisse.
La discipline est très différente de ce qu'on connaît (c'est de la trajectoire) mais le réalisme est au niveau de RBR. La vidéo est un peu mieux pour les voitures notamment.

DIRT n'a rien de comparable et finalement porte très bien son nom...

Si ça peut fournir des caisses, c'est toujours ça...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Jim
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 01 Déc 2006
Messages: 2291

MessagePosté le: Ven 25 Mai 2007 16:36:10    Sujet du message: Répondre en citant

Max Attack a écrit:
Alors jim on attend ton avis.... tu download en 56k ou quoi Exclamation Question
impossible de lancer le jeu !

J'ai donc cherché à le faire démarrer :
- Mise à jour driver CG
- Mise à jour driver son
- Vérification fichiers XP2

Rien n'y a fait

Suis donc allé voir sur le site de Codemasters la config minimale
- CG 6800 ou X1300 mini, moi 6600 GT
- Processeur mini Pentium 3go ou Athlon 64 3000+, moi Barthon XP3000+
- 1 Go ram mini, ok

Je suis juste en dessous du minimum alors que mon PC n'a pas 2 ans.
Ils sont très pourris d'avoir mis des CG minimales car en overcloquant un 6600GT et un Barthon XP3000+ on arrive au minimum recommandé sans problème.
Donc, faudra attendre le papa Noël pour y jouer.

Je reste sur RBR donc encore pas mal de temps.













Arrow
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Autres jeux / Others Games -> Colin McRae Dirt - PC Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivante
Page 7 sur 10

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
 

Copyright Rallyesim 2006 - Site créé le 13 Septembre 2004 - Contact : Jim
Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com