Sommaire
 

Accueil

 

 

Forum Rallyesim

Forum Championnats

Téléchargements

 

Administration

 

 

Championnats RBR 2007

 

 

RSRBR Live

 

 

Aide

 

 

Association

 

Statuts

 

C.A.

 

Votre soutien

 

Devenir adhérent

 

Devenir utilisateur

 

 

CMR2 Online

RBR Photos

RBR Vidéos

 

 

 

Nous soutenir
 
 

Heure Officielle
 
 

Tchat : Nos Salons
 
RSRBRLive : connectés
Connecté(s):
 

Serveur TS
 
Serveur: 87.98.129.250:4002
Mot de passe: rallyesim
 

Partenaires
 




 
Forum Rallyesim
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
Modification jante
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Richard Burns Rally - PC -> Voitures/Cars
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
senna1
Modérateur
Modérateur



Inscrit le: 30 Mai 2007
Messages: 436
Localisation: ain

MessagePosté le: Mer 25 Juillet 2007 10:51:41    Sujet du message: Modification jante Répondre en citant

Salut, j'ouvre ce petit sujet car je voudrais votre avis.
Voila, j'ai trouve le moyen de modifier la couleur des jantes, mais j'ai un soucis pour changer les jantes. Exemple: sur la sub wrc 2000, certain ont les jantes 6 branches, et d'autres les 16 branches. J'ai bien trouve le fichier external_dynamic_dds, mais lorsque je le met dans mon fichier voiture, ce sont toujours les 16 branches, ca ne les remplace pas, alors si quelqu'un sait peut-il aider. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

MERCI Very Happy Very Happy Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Willo prod
Pilote novice
Pilote novice



Inscrit le: 12 Avr 2007
Messages: 66
Localisation: Le Havre

MessagePosté le: Mer 25 Juillet 2007 14:16:12    Sujet du message: Répondre en citant

salut

Normal ya une modification a faire au niveau de la 3D Clin_oeuil

PEACE
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
senna1
Modérateur
Modérateur



Inscrit le: 30 Mai 2007
Messages: 436
Localisation: ain

MessagePosté le: Mer 25 Juillet 2007 14:57:55    Sujet du message: Répondre en citant

Ah et connais tu cet manip stp Laughing Laughing Laughing Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Willo prod
Pilote novice
Pilote novice



Inscrit le: 12 Avr 2007
Messages: 66
Localisation: Le Havre

MessagePosté le: Mer 25 Juillet 2007 15:18:11    Sujet du message: Répondre en citant

3Dsmax (je c?est plus combien il coute mais c?est très chère et très très dure a manier) Confused
ou un autre logiciel ya
-Gmax (gratuit)

-Zmodelor-un truc comme ca je c?est plus comment
ca s?écrie et gratuit aussi enfin je croie

-maya

-3Drhino

et perso je ne c'est pas si tu a le droit de modifier
mais t?en que c?est pour toi je pense qu?il y a pas de problème

voila voila c?est tous ce que je peut te dire

PEACE Clin_oeuil
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Aube
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 2762
Localisation: Clermont Ferrand

MessagePosté le: Mer 25 Juillet 2007 15:48:12    Sujet du message: Répondre en citant

Je crois qu'on ne peut pas toucher à la 3D des voitures (les jantes en font partie...). Il suffit d'une modif mal faite et toute la 3D est à refaire Wink

+++
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Willo prod
Pilote novice
Pilote novice



Inscrit le: 12 Avr 2007
Messages: 66
Localisation: Le Havre

MessagePosté le: Mer 25 Juillet 2007 15:59:19    Sujet du message: Répondre en citant

arfff je ne savais pas Clin_oeuil
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
senna1
Modérateur
Modérateur



Inscrit le: 30 Mai 2007
Messages: 436
Localisation: ain

MessagePosté le: Mer 25 Juillet 2007 16:18:55    Sujet du message: Répondre en citant

alors comment font certain pour mettre ces jantes 6 branches........... Sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Aube
Administrateur
Administrateur



Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 2762
Localisation: Clermont Ferrand

MessagePosté le: Mer 25 Juillet 2007 16:29:20    Sujet du message: Répondre en citant

Je pense que les moders qui font la 3D prévoient plusieurs jantes pour leur voiture... ça doit se trouver dans les templates. (attention... certains ne font pas toute une série de jantes pour leur voiture...)

Bisous
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Villou
Modérateur
Modérateur


Age: 30
Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 1866
Localisation: Le site des Barrages de l'Eau d'Heure, Belgique

MessagePosté le: Mer 25 Juillet 2007 18:16:42    Sujet du message: Répondre en citant

Bon.

1 : Les jantes et les pneus font partie du model 3D.
2 : Il y a normalent 3 jantes differentes qui changent avec le type de pneus. (Tarmac : pneus taille basse et jante larges, gravel : pneus taille haute et larges et Snow : pneus taille haute et etroits).
3 : Si on change le 3D, faut faire mapping et texturing.

Bref, tout un boulot casse bonbon...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
senna1
Modérateur
Modérateur



Inscrit le: 30 Mai 2007
Messages: 436
Localisation: ain

MessagePosté le: Mer 25 Juillet 2007 19:37:49    Sujet du message: Répondre en citant

Allors comment FAFACASH a ces jantes sur la sub 2000 qu'il a mis en screen pour le concour screen.

Car sur BHM, il y a le dds pour avoir les jantes, pneus, feux mais des que je le met dans la racine ca ne marche pas
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

http://img123.imageshack.us/my.php?image=sub130707uq9.jpg
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Richard Burns Rally - PC -> Voitures/Cars Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
 

Copyright Rallyesim 2006 - Site créé le 13 Septembre 2004 - Contact : Jim
Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com