Sommaire
 

Accueil

 

 

Forum Rallyesim

Forum Championnats

Téléchargements

 

Administration

 

 

Championnats RBR 2007

 

 

RSRBR Live

 

 

Aide

 

 

Association

 

Statuts

 

C.A.

 

Votre soutien

 

Devenir adhérent

 

Devenir utilisateur

 

 

CMR2 Online

RBR Photos

RBR Vidéos

 

 

 

Nous soutenir
 
 

Heure Officielle
 
 

Tchat : Nos Salons
 
RSRBRLive : connectés
Connecté(s):
 

Serveur TS
 
Serveur: 87.98.129.250:4002
Mot de passe: rallyesim
 

Partenaires
 




 
Forum Rallyesim
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
decor
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Richard Burns Rally - PC -> Spéciales/Tracks
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Villou
Modérateur
Modérateur


Age: 30
Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 1866
Localisation: Le site des Barrages de l'Eau d'Heure, Belgique

MessagePosté le: Mer 5 Septembre 2007 12:32:40    Sujet du message: Répondre en citant

A la rigueur, changer de carte graphique mais c'est pas forcément la solution la plus économique...

Bien que pour 50? tu pourrais avoir un meilleur résultat que maintenant Very Happy

Ta carte mère a un port AGP ou pas? (Si pas, faut une carte graphique PCI-E)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Mickasub
Apprenti pilote
Apprenti pilote



Inscrit le: 29 Jan 2007
Messages: 48
Localisation: Albertville

MessagePosté le: Ven 21 Septembre 2007 16:59:31    Sujet du message: Répondre en citant

Alors pour éviter de créer un post de plus je pose ma question ici.
Puisque l'on parle de décor, je voudrai savoir pourquoi je n'ai pas les commissaire sur le bord de la spéciale qui courent dans tous les sens, (comme sur la vidéo de villou lors de l'essai de la 306 maxi sur cote d'arbroz, par exemple). De plus, je n'ai pas les trace de gomme sur l'asphalte, où dois-je règler ça, surtout en ce qui concerne les commissaires!!! Merci Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Villou
Modérateur
Modérateur


Age: 30
Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 1866
Localisation: Le site des Barrages de l'Eau d'Heure, Belgique

MessagePosté le: Ven 21 Septembre 2007 17:35:06    Sujet du message: Répondre en citant

Demarrer--->Tous les programmes--->SCI Games--->Video Settings.

Faut mettre tout à fond Wink

(décoche quand même le tiple buffering ça bouffe un peu ce truc...)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
PHIL63
Administrateur - Site Admin
Administrateur - Site Admin



Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 532
Localisation: Clermont-Ferrand

MessagePosté le: Ven 21 Septembre 2007 17:42:16    Sujet du message: Répondre en citant

shonen a écrit:
ba nan c est un window xp de 2004 il pas si vieux que ca si


Si l'on compare l'évolution de l'informatique à celle de l'automobile, un ordinateur vieux de 3 ans équivaux à une voiture vieille de 30 ans en terme de différence technologique...

désolé... Confused
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Rallymec
Pilote confirmé
Pilote confirmé



Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 955
Localisation: 18 (près de Bourges)

MessagePosté le: Ven 21 Septembre 2007 17:43:27    Sujet du message: Répondre en citant

Tu exagères peut-être un peu Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
shonen
Pilote
Pilote



Inscrit le: 27 Juil 2007
Messages: 348
Localisation: Pas de Calais

MessagePosté le: Ven 21 Septembre 2007 17:49:45    Sujet du message: Répondre en citant

nan je viens de passe sur window xp de cette années je suis en train de tout retelecharger car je n est plus rien
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
PHIL63
Administrateur - Site Admin
Administrateur - Site Admin



Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 532
Localisation: Clermont-Ferrand

MessagePosté le: Ven 21 Septembre 2007 17:51:52    Sujet du message: Répondre en citant

Rallymec a écrit:
Tu exagères peut-être un peu Wink


Malheureusement non, c'est la triste réalité.
La loi de Moore (co-fondateur de intel) dit que la puissance de calcul d'un micro-processeur est multipliée par 2 tous les 18 mois. Cette loi se vérifie depuis les années 70. Trouves moi un constructeur qui double la puissance de ses véhicules tous les 18 mois Very Happy Very Happy
Et je ne parle là que du micro-processeur.....
Tu peux regarder du côté des cartes graphiques, c'est pire....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    RALLYESIM Index du Forum -> Richard Burns Rally - PC -> Spéciales/Tracks Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
 

Copyright Rallyesim 2006 - Site créé le 13 Septembre 2004 - Contact : Jim
Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com